不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

下周一决定大盘命运

  [2020-08-14 14:55:42] 

下周一决定大盘命运

  今天大盘在消息面偏向利好的情况下,两市大盘探底回升,早盘央行公布逆回购1500亿元,但有100亿逆回购到期,相当于净投放1400亿元,对市场构成较大利好,早盘第一时间我们对这条消息进行了解读,随后大盘出现了低开高走,大盘最高回抽3339点附近,但早盘因为大盘上攻没有量能,午盘出现回落,下午在外资连续大幅流入以及港股拉升的带动下,A股再次出现拉升,下午大盘突破了早盘的高点,尾盘出现拉升,至发稿时,沪市以上涨40点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,垃圾分类、远程办公、消费电子、智能穿戴、无线耳机、奢饰品等板块涨幅靠前;种业、水产品、人造肉、土地流转、风沙治理等板块跌幅靠前,两市近60只个股涨停,近30只个股跌停。

  前天大盘回踩3280点附近时,我们解盘提示大家开始抄底,并且提示大盘随后会出现两天的反弹,大盘会回抽3355点附近,?昨天大盘微涨,很多人都说我们分析错了,因为对他们来说,大盘反弹至少要涨个几十点,结果只有几个点,今天大盘再次探底回升出现拉升,大盘站上3355点的走势符合我们的分析,不管你当时抄没有抄底,我们认为我们的分析是准确的,解盘分析抄底的个股当然表现也是很不错的!这里我们还得嘚瑟一下,如果我们没有本事,市场也不会出现那么多冒充我们的骗子,凡是私下以我们的名义跟你联系的都是冒充我们的骗子,因为我们不会私下给你任何东西,请大家注意甄别,不要被骗!!

  今天市场有一个好现象,那就是外资大幅流入近60亿元,也正是因为这部资金大幅流入才引发了下午大盘的拉升,当然外资一天流入不能说明任何问题,但如果下周外资继续流入,那大家就要做好大盘调整结束的准备,但如果下周一外资没有流入,大盘上攻不能放量,那就说明大盘还有探底,所以下周一将决定大盘命运。

  券有商指出,目前市场做多情绪不高,市场大幅缩量,主要原因在等待本周六中米高级别磋商靴子落地,将在一定程度上会定调双边关系的走向。其次是创业板注册制,首批企业很有可能就在8月底上市,这意味着所有创业板个股,都将同步变成20%的涨跌幅限制,到时候市场投资生态是否会发生剧变,未知因素有多大,资金较为谨慎。最后是半年报,今年A股实行新的财务披露规则,部分历史高位的医药、科技和消费等白马股最近滞涨,很大部分原因就是担心业绩增长无法匹配高估值。

  今天大盘缩量站上5日和10日线,表面上走势很强,但主要影响的还是在周末消息面和下周大盘能否补量,个股还是建议大家以低估值蓝筹股为主,比如昨天拉升券商,今天拉升保险,这些都是我们一直提示大家关注的低估值蓝筹股,详细分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

近期VIP操作个股展示:

7月21日建议的中国中期,8月4日攻击涨停撤离,涨幅7.8%

7月29日建议的航天科技,7月30日拉升撤离,涨幅7.55%

7月31日建议的邦宝益智,8月3日拉升撤离,涨幅5.88%

7月24日建议的西水股份,7月29日拉升撤离,涨幅5.83%

8月3日建议买回西水股份,8月4日大涨撤离,涨幅9.52%

8月4日建议的华昌达,8月7日拉升撤离,涨幅11%;

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10034)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36534023

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明