不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

明天将开始进入反弹

  [2020-08-12 15:08:31] 

趋势巡航:明天将开始进入反弹

今天大盘在晚间消息面偏向利空的影响下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3263点附近,随后券商、银行等蓝筹股拉升,带动大盘逐步回升,至发稿时,沪市以下跌23点报收,盘面上,两市个股普跌,黄金概念、生物疫苗、卫星导航、基因概念、国防军工、抗癌等板块跌幅靠前;水产品、人造肉、消费电子、智能电视、种业、保障房等板块涨幅靠前,两市近60只个股涨停,超过30只个股跌停,创业板下跌超过2%,走势强于主板。

经常关注我们博客的朋友应该知道,我们一直担心大盘会在3400点附近形成双头,所以,最近一直在提示大家谨慎。主板虽然还没有形成双头,但创业板基本已经形成了双头,如下:

创业板今天中阴线跌破了2605点颈线,创业板理论跌幅还有280点左右,也就是创业板要回踩2300点附近的支撑,但考虑到8月下旬将是创业板注册制推出的时间,不排除后期创业板会启动创蓝筹护盘,所以,我们认为,后期创业板即使有机会应该在创业板蓝筹股上,对前期涨幅较大的纯题材炒作,大家还是要注意风险。

今天市场领跌的是黄金有色等资源股,现在市场担心的黄金有色行情是不是结束了?分析师认为黄金在经历前期急涨后,在技术上严重超买,多头交易也已经相对拥挤,本身存在回调需求。但不认为黄金牛市已经结束,当前回调为大涨后的正常现象。趋势上来看,美元实际利率在美联储“政策之手”以及通胀中枢逐步恢复的共同作用下预计仍将继续下行。所以,我们认为黄金有色板块后期回调还是机会。

今天大盘探底回升,说明大盘在3260点附近有一定的支撑,这个点位就是7月31日回踩的低点3261点附近,所以,今天大盘探底回升也很正常。今天市场领涨主力还是在银行、券商等金融股,说明主力方向比较明确,那就是市场热点转移到了蓝筹股,因为这些蓝筹股前期调整比较充分,特别是地产、银行等都是估值较低,后期创业板注册制推出,大量的新股将会上市,但银行、地产等蓝筹股却是稀缺资源的,所以,这些板块封杀了大盘下跌空间,这样,本周随后两天大盘将开始反弹,但反弹以后,大盘还有再次回踩3260点附近,一旦跌破这个点位,大盘下一个支撑在32?20点附近,所以,整体操作,大家还需要继续谨慎。

操作上,今天大盘回踩3280点附近,我们盘中解盘建议大家开始补仓,并且明确提示明天大盘将开始反弹,随后大盘开始探底回升,说明我们整个分析是准确的,后期建议大家关注大盘反弹的力度,如果大盘向上回抽不能放量站上5日线3355点,大家还是要小心大盘再次下跌的风险,个股还是建议以低估值蓝筹股为主,详细分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

近期VIP操作个股展示:

7月21日建议的中国中期,8月4日攻击涨停撤离,涨幅7.8%

7月29日建议的航天科技,7月30日拉升撤离,涨幅7.55%

7月31日建议的邦宝益智,8月3日拉升撤离,涨幅5.88%

7月24日建议的西水股份,7月29日拉升撤离,涨幅5.83%

8月3日建议买回西水股份,8月4日大涨撤离,涨幅9.52%

8月4日建议的华昌达,8月7日拉升撤离,涨幅11%;

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

近期有很多朋友还想加入6个月趋势至尊VIP,特意和平台申请把内参热榜第一再次上架了,有需要的朋友及时加入!单月低至1088元!单月低至1088元!

6个月至尊VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10387)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36534023

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明