不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

今天会否出现冲高回落

  [2020-08-04 06:34:04] 

今天会否出现冲高回落

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该高开,上攻时关注3381点附近的压力,强压力在3400点附近;回落时关注3347点附近的支撑,强支撑在3330点附近。

  消息面上,证监会同意6家企业创业板IPO注册;蔚来汽车7月交付量同比增3倍;恒铭达:拟定增募资不超过9.9亿元用于昆山市毛许路电子材料及器件、结构件产业化项目;晨光生物:截至7月底累计耗资2.33亿元回购5.92%股份;新文化:实控人由杨震华变更为张赛美;盐津铺子半年报:上半年净利润1.30亿元同比增长96.44%;万丰奥威半年报:上半年净利润同比下降近五成 拟10派2元;安利股份:苹果及其相关代工企业按月滚动下达订单 8月份订单额2200万元左右;东旭光电:公司与绵阳经开区管委会签约共同投资20亿元项目;欧菲光半年报:上半年净利同比增长近23倍;唐人神:拟定增募资不超过15.5亿元用于生猪养殖项目和饲料生产项目;金新农:7月生猪销售收入同比增长252.41%;安硕信息:控股股东安硕发展拟减持不超过2.91%;美盛文化:间接参股公司涉及云游戏、直播电商、盲盒等业务内容但对整体经营业绩贡献甚微;莱茵生物:拟向实控人定增募资不超9.2亿元用于甜叶菊专业提取工厂建设项目;澳柯玛:生物医疗冷链收入占比仅为2.40% 并不直接从事冷链物流运输业务;华峰测控半年报:上半年净利润同比增长135.37%;丰华股份:拟收购广州威能机电有限公司不低于51%的股权;北汽蓝谷:拟定增募资55亿元用于ARCFOX品牌高端车型开发及网络建设等项目;路通视信:已减持2%的股东刘毅拟清仓减持其余4.6%公司股份;万达电影半年报:上半年净亏损15.67亿;智飞生物半年报:上半年净利润同比增长31%;中船防务:控股股东中船集团拟减持不超6%公司股份;美股三大指数集体收涨,纳指涨1.47%,创历史收盘新高,标普500指数涨0.72%,道指涨0.89%等。

  昨天公布PMI数据创出近9年来新高,超出市场预期,大盘以大涨来回应,反应在商品期货上,昨晚多数品种上涨,纯碱涨停,玻璃、铁矿涨超3%,郑油涨逾2%,而海外股市也是全线大涨的,特别是美股纳指创出历史收盘新高,这不但说明纳指已经收复了疫情以来的所有失地,而且还创出了新高,但美国的疫情确还在恶化,从这方面来说,A股还有上涨空间,毕竟A股离3458点还有近百点的距离。

 今天创业板注册制股票将开始申购,随后一般在1-2周以后将要上市,上市以后所有的创业板涨跌幅都将改成20%,近期市场一直为了创业板注册制推出让路,这只靴子一旦落地,市场无形之手将会暂时消失,大盘或将迎来回调,所以,近期市场还是安全的,目前关键有两点:

一是大盘上方面临3181点到3458点附近的压力,如果大盘到这附近不能放量,大家就要小心大盘冲高回落,短期出现回调;

二是北向资金还在流出。这点我们也提示过多次,这部分资金虽然不大,但关键是看北向资金操作的背后资金太大,所以,如果北向资金在近两天不出现回流,那大盘在周四、周五固定砸盘日还将出现。

  所以,我们认为,一旦大盘上攻到3400点附近区域,建议大家适当谨慎,防止大盘再次出现类似7月16日和7月24日日线中阴回调。大盘中期走势虽然向好,但短期回调杀伤力还是很大的,特别是在7月24日那天,很多人一天的杀跌基本回到了解放前,这些教训不要好了伤疤忘了疼!更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

7月3日建议的中国中期,7月6日冲高撤离,涨幅11%

7月3日建议的开能健康,7月8日冲高撤离,涨幅6.38%

7月6日建议的众应互联,7月7日建议撤离,涨幅10.74%

7月7日建议的金立永磁,7月8日冲高撤离,涨幅10.96%

7月8日建议的泰晶科技,7月9日冲高撤离,涨幅7.44%

7月8日建议的新农开发, 7月9日建议撤离,涨幅9.38%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

擒牛三期订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13172.jspa

至尊特惠VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!每篇文章下面都没有人留言,估计都不想抓涨停了!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10168)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36534738

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明