不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

四大重磅影响今天大盘

  [2020-08-03 06:29:01] 

四大重磅影响今天大盘

  7月份已经过去,沪市上涨10.9%,深市上涨13.72%,创业板上涨14.64%,两市成交量大幅放大突破万亿,已经超过2015年牛市启动时前几个月的成交量,后期只要量能能够继续放大,今年下半年的牛市值得期待!

 周末消息面有点不平静,多重消息将影响今天大盘:

1、资管新规过渡期延长至2021年底

  7月31日,央行发布消息称,考虑到今年以来疫情对经济金融带来的冲击,金融机构资产管理业务规范转型面临较大压力。为平稳推动资管新规实施和资管业务规范转型,经多部门审慎研究决定,资管新规过渡期延长至2021年底。

点评:经过市场测算,这部分资金接近百亿元,业内对延长资管新规过渡期早已有预期,只是这次明确了时间,对股市构成较大利好,但上周五大盘已经拉升,不排除这个利好已经兑现,所以,大家不要期望太高。

2、7月财·新·制造业PMI今天将公布

  7月财·新·制造业PMI今天将公布。6月财·新·PMI为50.4%,较5月回升0.8个百分点,时隔一个月,该指数重回荣枯线上方,表明制造业仍处于扩张势头。上周五,7月官方制造业PMI公布为51.1%,比上月上升0.2个百分点,连续5个月位于临界点以上。上周五受到此消息刺激早盘出现拉升,但随后回落,今天公布的数据如果再次超出预期,不排除今天大盘还有拉升。

3、本周714.29亿市值限售股解禁,环比下降37.76%

  据统计,本周共有39家公司限售股陆续解禁,合计解禁量56.96亿股,按7月31日收盘价计算,解禁市值为714.29亿元。从解禁市值来看,解禁市值居前三位的是:安道麦A、苏州银行、朗新科技。从解禁占比来看,解禁占比居前三位的是:华光环能、安道麦A、中公高科等。

4、字节跳动周末不平静,苹果、黄金创新高

  周末,米国突然对TikTok下手,还是极限施压的那一套。8月1日,据媒体报道,字节跳动同意完全剥离TikTok在米国的业务,由微软接盘。但周五晚间突然按下按钮,使字节跳动板块充满很多不确定性,关键问题是上周五受到利好消息刺激,这个板块出现了大面积涨停,今天会如何运行?值得大家关注!另外、周五晚间美股苹果涨超10%,股价首次站上400美元关口,总市值达1.84万亿美元,重返全球市值最大公司宝座。国际金价涨近1%,再创收盘历史新高。这两个板块今天将继续风起云涌!

  技术上,大盘中阳线之后,目前量价配合完好,后期已经还是以震荡上行为主,第一目标先看3381点颈线附近的压力,最终只要放量突破3458点,市场有望开启一轮新牛市,因为目前的年线技术指标跟当初大盘上攻6124点和5178点完全一致!所以,我们还是建议大家逢低做多,随后持股为主,个股以超跌蓝筹股如券商、保险和科技成长股如苹果概念、软件、计算机等板块为主。更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

7月3日建议的中国中期,7月6日冲高撤离,涨幅11%

7月3日建议的开能健康,7月8日冲高撤离,涨幅6.38%

7月6日建议的众应互联,7月7日建议撤离,涨幅10.74%

7月7日建议的金立永磁,7月8日冲高撤离,涨幅10.96%

7月8日建议的泰晶科技,7月9日冲高撤离,涨幅7.44%

7月8日建议的新农开发, 7月9日建议撤离,涨幅9.38%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

擒牛三期订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13172.jspa

至尊特惠VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!每篇文章下面都没有人留言,估计都不想抓涨停了!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10323)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171940

总访问量:36503741

文章总数:4246

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明