不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

中期牛的根基已经确立

  [2020-07-31 14:56:31] 

中期牛的根基已经确立

  今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘冲高回落,早盘券商领涨,华林证券率先涨停,带动大盘最高上攻到3333点附近,随后因为外围股市全线下跌,日经指数出现跳水,沪港深通北向资金开始转为流出,引发大盘逐步回落,大盘最低回踩3261点附近。下午市场人气逐步恢复,贵州茅台、长江电力、中芯国际等大盘股出现回升,带动大盘逐步走高,至发稿时,沪市以上涨20个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少、水产品、海南自贸、智能电视、消费电子、跨境电商、无线耳机等板块涨幅靠前;种业、卫星导航、人造肉、可燃冰等板块跌幅靠前,两市近130?只个股涨停,没有个股跌停,创业板大涨近2%,走势强于主板。

  今天市场打破了以前的规律,以前每周五大盘基本都是下跌的,但今天大盘出现了上涨,其实有些规律最终都会被打破,比如目前的大盘基本被北向资金绑架,每次北向资金开始连续流出以后,大盘就开始见顶;北向资金连续流入以后,大盘会逐步见底,小小几百亿资金,基本是绑架了几十万亿的市场,所以,最终有一天主力资金也会利用外资的流向反向操作,将跟随北向资金操作的人抛在脑后!

  技术上,今天大盘探底回升,说明大盘上有压力,下有支撑,上方3335点附近开始构成较大压力;下方5日线和10日线开始上移金叉对大盘构成支撑,只要大盘不收出中阴线,大盘后期还将以上攻3458点附近为主,但一旦大盘在收出一根类似前几天的中阴线将打击市场做多的人气,大盘就要回踩60日线3050点附近,这个概率一直存在!

  今天是周线和月线收盘,周线上大盘继续高位盘整,下周大概还是盘整,因为大盘偏离10周均线太远;月线上大盘是中阳线,下方技术指标已经金叉,说明大盘中期行情没有结束,最重要的是年线也出现了金叉,年线金叉一般都会出现一波牛市!!以前上攻6124点和5178点的就是,大盘年线都是这种走势,所以,现在大盘主要任务就是想上突破3458点,那下半年将有牛市产生!

  操作上,大盘行情没有结束,大家就不要随意空仓,有的人动不动就是空仓或者满仓,搞的自己像巴菲特一样,其实巴菲特也有犯错的时候,比如前期低位卖出了银行股和航空股,随后迎来了大幅反弹,所以我们还是建议大家持有部分仓位,进可攻,退可守,个股依然以超跌蓝筹股和科技成长股为主,更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

7月3日建议的中国中期,7月6日冲高撤离,涨幅11%

7月3日建议的开能健康,7月8日冲高撤离,涨幅6.38%

7月6日建议的众应互联,7月7日建议撤离,涨幅10.74%

7月7日建议的金立永磁,7月8日冲高撤离,涨幅10.96%

7月8日建议的泰晶科技,7月9日冲高撤离,涨幅7.44%

7月8日建议的新农开发, 7月9日建议撤离,涨幅9.38%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

擒牛三期订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13172.jspa

至尊特惠VIP内参订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

喜欢我们观点的朋友请点击右下角大拇指点赞,输入“888”留言,祝你天天抓涨停,谢谢大家的支持!每篇文章下面都没有人留言,估计都不想抓涨停了!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10561)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171980

总访问量:35917599

文章总数:4247

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明