不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

今日反弹 需关注两点

  [2020-07-15 06:28:11] 

今日反弹 需关注两点

  昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍上涨,消息面有一定的利空。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3450点附近的压力,强压力在3480点附近;回落时关注3380点附近的支撑,强支撑在3360点附近。

  消息面上,部分银行接监管窗口指导:控制上半年利润增速 增幅尽量不超两位数;农业农村部启动农业重大自然灾害二级应急响应;市场监管部门发消费警示 中公教育等4家培训机构被点名;濮阳惠成:拟定增募资不超过9.1亿元 引入深创投集团等5位战投;国轩高科:预计上半年净利润同比下降88.76%-91.32%;农产品:上半年净利同比预增81.85%-136.89%;申通快递业绩预告:上半年净利润预减91.7%至-89.3%;泰禾集团:预计今年上半年净亏损14.6-18.6亿元 去年同期盈利15.6亿元;森马服饰下修业绩预告:上半年净利预降90%-100%;搜于特:预计上半年净利润同比下降80%–87%;完美世界业绩预告:上半年净利润预增21.53%–25.45%;南都电源:拟定增募资不超14.2亿元;东北证券业绩快报:上半年实现净利润6.66亿元 比上年同期增长12.98%;蓝帆医疗:预计上半年净利润同比增长158%-220%;好想你:预计上半年净利润同比增长16到17倍;华能国际:上半年公司发电量同比下降8.05%;九安医疗上修业绩预期:预计上半年净利润为2.3亿-2.8亿元 去年同期亏损4972.28万元;*ST金洲业绩预告:上半年净利润预亏15亿元-10.5亿元;獐子岛:预计上半年净利润为3000万元–4500万元 去年同期亏损2359万元;格力电器业绩预告:上半年净利润同比预降48%-54%;星期六:预计今年上半年净亏损8000万-1.2亿元 去年同期盈利6084万元;国海证券业绩预告:上半年净利润同比预增56% 计提各项资产减值准备1.88亿元;厦门钨业:拟将控股子公司厦钨新能分拆至科创板上市;昆仑万维:预计上半年净利润同比增长478%-512% 其中转让股权收益29.5亿元;兰生股份:近日减持海通证券获利2.13亿元 远超2019年净利润;第一创业业绩预告:上半年净利润预增90%-110%;美股低开高走,三大指数尾盘拉升集体收涨,道指涨2.13%,标普500指数涨1.34%,纳指涨0.94%。石油股、黄金股涨幅居前。

  晚间消息面上有两条利空,一是部分银行接监管窗口指导:控制上半年利润增速 增幅尽量不超两位数;持之以恒打击影子银行和交叉金融业务领域出现的违法违规行为。这条消息对银行股和地产股是利空,但这些消息周末已经出现过,所以,更多的是利空兑现,今天要关注银行、地产能否出现探底回升?

二是英弃用华为5G设备,目前设备2027年底前拆除。对华为、5G概念股是利空,但昨天上午5G概念股已经出现跳水,很多个股都是冲高回落,说明这条消息昨天盘中已有反映,只不过是先知先觉资金撤离,今天扩散到散户撤离,市场应该还有抛压,但发展5G是大势所趋,是国家战略,今天如果大跌或许是机会!

  昨天大盘回踩3390点附近,我们建议大家开始补仓并且持股不动,主要原因就是目前还是牛市市场,牛市的根基没有动摇,今天大盘有望出现反弹,但要关注两点:

一是大盘反弹的量能。近期大盘已经有缩量的趋势,但整体影响不大,今天大盘如果反弹,今天的量能至少要超过昨天的量能才能反弹长久,才能说明大盘探底结束,否则,大盘反弹以后还有回踩昨天低点附近;

二是外资今天的流向。昨天外资大幅流出,有人称之为假外资,我们认为不管它是假外资还是真外资,昨天大幅流出是真的,这也是我们唯一观察机构资金的动向,其它数据都能造假,就是这个通道不能造假。今天如果外资继续流出百亿以上,大家就要注意谨慎,否则,依然可以逢低做多,持股为主。

  技术上,大盘经过连续大涨以后,目前在高位盘整应该是正常盘整,抛除消息面的影响,早一点是今天,晚一点是明天,大盘应该再次上行,整体还是建议大家逢低做多个股,个股只要不追涨就行,详细分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。 

 

7月3日建议的中国中期,7月6日冲高撤离,涨幅11%

7月3日建议的开能健康,7月8日冲高撤离,涨幅6.38%

7月6日建议的众应互联,7月7日建议撤离,涨幅10.74%

7月7日建议的金立永磁,7月8日冲高撤离,涨幅10.96%

7月8日建议的泰晶科技,7月9日冲高撤离,涨幅7.44%

7月8日建议的新农开发, 7月9日建议撤离,涨幅9.38%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

趋势至尊vip内参,直接一口价开抢!

原价:7616/半年 超值价:6528/半年!

单月折合:1088!

6个月至尊特惠vip直降:入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/13066.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171980

总访问量:35918704

文章总数:4247

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明