不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

股市上新闻 今天继续疯?

  [2020-07-07 06:25:59] 

股市上新闻 今天继续疯?

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向利好。

  今天大盘应该高开,上攻时关注3400点附近的压力,强压力在3480点附近;回落时关注3300点附近的支撑,强支撑在3260点附近。

  消息面上,陕国投A:引入战投陕金控集团及陕财投 上半年实现净利润比增长17.30%;数知科技:参股公司中标2.67亿元张家口市崇礼区冬奥智慧之树物联网项目;天龙光电:主要产品单晶炉、多晶炉未能获得市场订单 设备制造生产线继续停产;易事特:控股股东东方集团拟减持不超过总股本3%;天通股份业绩预告:上半年净利润同比预增80%—90%;红塔证券:股东云南白药拟清仓式减持不超过总股本1.3%;时代出版:公司拟减持此前回购的股票 减持不超过总股本的2%;世联行:华居天下拟减持不超6%公司股份;海翔药业:拟10亿元参设医药大健康产业基金;振江股份:拟定增募资不超过5.72亿元 用于8MW及以上风力发电机零部件等项目;天康生物:上半年生猪累计销售收入12.97亿元 同比增长224.25%;天音控股:预计上半年净利润为7000–8000万元 同比增452%-531%;大智慧:大股东新湖集团已累计减持公司1%股份;弘讯科技:控股股东RED拟以1.64亿元的价格转让公司总股本的7.37%;金龙汽车:上半年客车销量同比下降23.65%;傲农生物:上半年生猪销售同比增长40.30%;朗新科技:持股2.03%的股东国开博裕拟清仓减持;牧原股份:预计上半年净利润为105亿元–110亿元;正邦科技:上半年生猪累计销售收入107.12亿元 同比增长137.26%;美国三大股指全线收涨,道指收涨1.78%,标普500指数收涨1.59%,科技股走强推动纳指收涨2.21%,创收盘新高。特斯拉收涨13.48%,续创收盘新高。在美上市老虎证券涨超30%,蔚来汽车涨超20%等。

  昨晚股市再次出现在新闻联播中,共用时1分12秒,统计显示,去年新闻联播共7次提到了股市,随后股市大多数是上涨的,最典型的是去年2月11日播出“农历新年首日三大股指上涨”,随后市场出现了一波春季行情,这次股市上涨归结为中国疫情防疫能力,股市更应该上涨,因为中国疫情防疫能力已经成为国际品牌,这个牌子不能砸!

  市场从爆出要开始股市指数重编时,我们就提示大盘后期会很快站上3000点,并且会焊牢3000,当时大盘点位还在2850点附近徘徊,当时市场还在犹豫会不会再次跌破2700点。当时我们的观点是2800点以下都是中线买入的机会,目前大盘已经站上了3300点,现在回过头来看,当时的提示是多么准确的!大盘从2700-2800点用了14天;从2800点-2900点用了54天;从2900点-3000点用了30天;从3000点-3100点只用了2天;从3100到3300只用了1天!

  大盘经过连续上行以后,已经连续留下了两个向上的缺口,今天如果继续跳空上涨,大盘就会留下第三个缺口,这些缺口最终都会回落回补,但考虑到目前人气正旺,第一个缺口是启动缺口,第二个缺口是加速缺口,这两个缺口留下的时间可以长一点,但今天如果直接跳空上行就是衰竭缺口,今天向上的缺口会很快回补,所以,今天追涨需谨慎,但对近期没有拉升的个股可以考虑持股,大盘在盘整的时候,市场热点还是要转移到补涨股或者题材股股上,整体仓位至少要保留半仓,这半仓是不要计较大盘涨跌的!个股还是坚持两手抓,一手低估值蓝筹股,比如煤炭、有色、基建;一手抓科技成长股,特别是近期还没有启动的5G、新能源汽车等,不要以为蓝筹股大涨就要去追蓝筹,科技才是王道!更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

5月6日建议的华天科技,5月7日撤离涨幅9.4%

5月7日建议的华微电子,5月8日撤离涨幅3.61%

5月8日建议的中路科技,5月11日撤离两波操作涨幅8%

5月11日建议的国科微,5月12日撤离涨幅7.44%

5月12日建议的华天科技,5月13日撤离,涨幅10.34%

5月13日建议的东尼电子,5月14日撤离,涨幅6.4%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】投资优惠提前享!vip原价1888/月,现在可提前领取600优惠券!

单月价格1288元!单月价格1288元!单月价格1288元!

至尊VIP入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

老朋友续费APP入口:http://itougu.jrj.com.cn/actm/tougu-tips?id=9742

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10476)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171980

总访问量:35952546

文章总数:4247

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明