不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

市场在等待靴子落地

  [2020-06-04 15:06:42] 

市场在等待靴子落地

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘高开低走,盘中最低回踩2910点附近,大盘完全回补了昨天向上的缺口,下午出现了一波回升,但最终因为大盘上攻没有量能,尾盘再次出现回落,至发稿时,沪市以下跌4个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,下午大盘虽然没有回升,但两市个股全线回升,光刻机、信息安全、公共交通、特高压、可燃冰等板块跌幅靠前;地摊经济、水产品、新零售、生物疫苗、锂电池、特拉斯等板块涨幅靠前,两市近80只个股涨停,6?只个股跌停,创业板以红盘报收,走势略强于主板。

  早盘我们出博分析今天大盘应该先向下回补2920点附近的分时缺口,随后将开始上行,最终应该要向上回补2968点附近的缺口,大盘有望出现阳包阴。但我们的情绪可能太乐观了,大盘向下回补了2920点的分时缺口,随后回抽无力,大盘阳包阴也就成为了泡影!

  下午我们参加了一个网站的访谈,大家都很热情,提了100多个问题,我们都尽力回答了,但大家还是意犹未尽,但我们的时间实在是有限,所以,只有等待下一次了,感谢大家的支持,也正因为如此,今天的博客要缩减内容,因为时间有限。

  划重点:今天大盘虽然没有出现阳包阴,但大盘上升趋势没有改变,后期上攻3000点附近的观点也没有改变,目前大盘走势较弱主要原因就是市场在等待靴子落地。下周一央行有5000亿逆回购到期,另外央行要进行MLF操作,如果MLF利率下降,那6月22日公布的LPR利率也将下降,那说明央行宽松的货币政策没有改变,那将极大的刺激大家的做多热情。

  我们说过,市场走势由三个方面决定:企业盈利、风险偏好和货币政策。目前国内疫情基本已经完全控制,国外虽有反复,但大环境问题不大,后期随着复工复产,企业盈利将逐步增加;昨晚美股再次大涨,特别是纳斯达克股指距离历史高点不到200点,再加上外资还在不断的流入,这些都将极大提高大家的风险偏好,所以目前最重要的就是货币政策,一旦上面提示的货币政策继续宽松,大盘将开始向上发力,最终先看3000点附近的压力。所以,我们还是建议大家整体做多为主,持股为主,个股还是以超跌科技股为主,更多分析请关注“趋势巡航”,防止以后迷路。

5月6日建议的华天科技,5月7日撤离涨幅9.4%

5月7日建议的华微电子,5月8日撤离涨幅3.61%

5月8日建议的中路科技,5月11日撤离两波操作涨幅8%

5月11日建议的国科微,5月12日撤离涨幅7.44%

5月12日建议的华天科技,5月13日撤离,涨幅10.34%

5月13日建议的东尼电子,5月14日撤离,涨幅6.4%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】投资优惠提前享!vip原价1888/月,现在可提前领取600优惠券!

单月价格1288元!单月价格1288元!单月价格1288元!

至尊VIP入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

老朋友续费APP入口:http://itougu.jrj.com.cn/actm/tougu-tips?id=9742

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10335)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171980

总访问量:35596968

文章总数:4247

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明