不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

今天市场会否绿色环保

  [2020-05-21 06:24:11] 

今天市场会否绿色环保

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该高开,上攻时关注2894点附近的压力,强压力在2900点附近;回落时关注2876点附近的支撑,强支撑在2870点附近。

  消息面上,中文在线:拟与爱奇艺等合资设立影视制作公司;亿纬锂能:中标中国移动2020年通信用磷酸铁锂电池产品集中采购项目;爱施德:公司与阿里巴巴设立合资公司 名称确定为深圳爱巴巴网络科技有限公司;北化股份:多名股东无偿划转公司8%股份给中兵投资;博创科技:3高管及2名高管的配偶计划减持合计不超过5.11%公司股份;惠达卫浴:拟定增募资不超过5亿元 将引入战略投资者碧桂园创投;新凤鸣:拟回购总金额1.5亿-3亿元公司股份;航新科技:5名股东计划减持合计不超过2%公司股份;ST庞大:拟回购总金额5亿-10亿元公司股份;长城汽车:中国下半年汽车销量或将达到去年的水平;美锦能源:拟将子公司飞驰汽车分拆至创业板上市;特锐德:控股子公司特来电与华为签订全面合作协议;小米集团:一季度智能手机销量达到2920万部 同比增长4.7%;金利华电:股东上海玫颐拟减持不超3%公司股份;惠伦晶体:联想控股下属公司受让公司5.94%股份;神力股份:4名股东计划减持不超过8.452%公司股份;国内商品期货夜盘多数上涨,燃油涨3%,沥青收涨1.98%,橡胶收涨0.10%。铁矿石收跌0.42%;美股全线收高,道指涨1.52%,纳指涨2.08%,标普500指数涨1.67%。美国大型科技股多数上涨;热门中概股多数下跌,瑞幸咖啡复牌首日收跌35.76%,金山云跌10.39%,跟谁学跌9.74%等。

  今天是重要会议召开的时间,按照以往的规律,会议开始前,因为有对利好政策的预期,市场一般都会上涨,一旦会议开始,最终的政策低于预期或者预期落空,大盘都会出现回调,但会议结束一周左右以后,因为有些政策要落实又会对股市构成利好刺激,大盘又会上涨,所以,昨天大盘回调以后,今天应该继续回调,考虑到晚间外围股市都是上涨的,今天大盘应该还有一个冲高的过程,最终回落的概率较大,绿色环保迎接会议也不是没有可能!

  操作上,近期我们一直在提示大家减仓回避风险,今天如果大盘继续冲高,没有减仓的朋友应该还是大家减仓的机会,半仓以下持股,等待后期趋势明朗再说,更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

5月6日建议的华天科技,5月7日撤离涨幅9.4%

5月7日建议的华微电子,5月8日撤离涨幅3.61%

5月8日建议的中路科技,5月11日撤离两波操作涨幅8%

5月11日建议的国科微,5月12日撤离涨幅7.44%

5月12日建议的华天科技,5月13日撤离,涨幅10.34%

5月13日建议的东尼电子,5月14日撤离,涨幅6.4%

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】投资优惠提前享!vip原价1888/月,现在可提前领取600优惠券!

单月价格1288元!单月价格1288元!单月价格1288元!至尊VIP入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

老朋友续费APP入口:http://itougu.jrj.com.cn/actm/tougu-tips?id=9742

【成功案例仅作为战法部分个股展示,历史战绩不代表未来】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10737)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:172020

总访问量:34932384

文章总数:4248

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明