不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

趋势巡航:大盘能否出现空中加油

  [2020-04-08 14:56:26] 

趋势巡航:大盘能否出现空中加油

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩2800点附近,随后军工、芯片、旅游、酒店餐饮等板块走强,带动大盘逐步回升,大盘最高上攻到2823点附近,最终因为大盘上攻没有量能出现逐步回落,至发稿时,沪市以下跌12?个点报收,盘面上,两市个股涨跌互现,RCS概念、酒店餐饮、量子通信、超导概念、船舶等板块涨幅靠前;种业、人造肉、生态农业、食品饮料等板块跌幅靠前,两市超过70只个股涨停,近10只个股跌停,创业板以平盘报收,走势基本与主板同步。

今天市场在酝酿空中加油,这种形态我们解盘时讲过多次,但市场出现这么标准的形态还是很少,理想图形如下:

上面的文字就是我们当初讲解的要点,现在大家再来对比目前大盘技术形态是不是跟上面讲解的完全一致?所以,后期大家只要关注一点,那就是昨天大盘跳空向上的缺口会不会被回补,只要不回补这个缺口,后期大盘将以上行为主,一旦回补,大盘就还有向下探底,回踩2700点附近。

操作上,趋势还是建议大家保留部分仓位,进可攻退可守,但不建议大家追涨,今天航天长峰盘中跳水就已经说明前期涨幅较大的个股都有随时回调的风险。更多分析请关注“趋势巡航”,防止以后迷路。

近期大盘虽然走势较弱,但圈子个股出现涨停潮,3月9日建议华微电子,第二天涨停,后期出现连续涨停;3月11日建议的乾照光电,12号涨停。趋势巡航VIP圈子服务,包含一对一服务、趋势擒牛精品课、12小时在线直播、高手VIP内参、VIP趋势分析、私密课教学、高手训练营和专属客服服务!原价13999元,可直接在直播室领取3000元优惠券,折后10999元!订购后即可赠送原价6000元服务期内中线内参及3个月的VIP圈子服务!!圈子购买入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12720.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9719)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171980

总访问量:35120600

文章总数:4247

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明