不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

趋势巡航:明天一点决定大盘命运

  [2020-04-07 14:53:51] 

趋势巡航:明天一点决定大盘命运

今天大盘在节日消息面利好和外围股市普遍大涨的影响下,两市大盘大幅高开,盘中农业食品、军工、油气改革等板块出现拉升,带动大盘一路走强,下午券商启动拉升,天风证券涨停,红塔证券华林证券中原证券等券商个股全线跟涨,带动大盘突破上午的高点,沪市最高上攻到2823附近,随后大盘出现小幅回落盘整,至发稿时,沪市以上涨54点报收,盘面上,两市个股普涨,数字货币、人造肉、建材、水产品、黄金概念、工程机械等板块涨幅靠前;银行、电力、水务、煤炭等板块涨幅靠后,两市近150只个股涨停,3只个股跌停,创业板涨幅超过3%,走势强于主板。

上周五大盘回踩2760点附近时,我们提示大盘回踩基本到位,建议大家可以适当补仓,当时的原话是“大盘已经回踩到了2760点附近,早盘开盘我们就提示了这个点位,仓位轻的朋友是可以考虑开始补仓的,大盘下一个支撑在2750点附近”。结果,今天大盘出现大涨,节前补仓的朋友,今天都是获利丰厚,特别是炒作的农业食品板块华英农业大康农业等,今天盘中都是攻击涨停,整体分析是准确的。

消息面上,北斗三号最后一颗组网卫星,?已如期运抵西昌卫星发射中心,这标志着北斗全球星座组网进入最后冲刺阶段。华力创通中国卫星北斗星通天银机电航天晨光等个股全线涨停,卫星概念股的走强也带动了军工板块的走强,其实军工板块今年的机会应该更大,毕竟调整比较充分再加上最近的疫情对这个板块基本没有影响,所以,后期军工板块大家可以留意。

今天走势最强的还是种子、农林牧渔等相关农业板块,龙头金健米业继续涨停,新赛股份大湖股份正邦科技等超过10只个股涨停,主要原因是某情可能会引发粮食价格上涨,但这个板块近期涨幅较大,不建议大家追涨,但逢低还可以留意。

临近收盘,新能源汽车板块出现拉升,奥特佳道恩股份等个股涨停,北特科技常铝股份等相关个股全线拉升,消息面上,工信部进一步放宽新能源汽车生产企业及产品准入门槛对这个板块构成利好刺激,再加上这个板块前期调整比较充分,后期也有补涨的需求,大家可以留意。

今天大盘放量跳空上涨,留下当天的缺口没有回补,今天的缺口因为是周线缺口,最终应该回补,但好在大盘今天开始放量,所以,明天大盘量能就是关键,如果明天大盘能够继续放量上涨,今天的缺口就可以多留下一段时间,否则,今天的缺口将在本周内回补,所以,明天大盘上攻的量能将决定大盘后期的命运。

板块上,如果大盘走稳,整体还是建议大家以超低科技股为主,比如前期调整比较充分的新能源汽车,芯片、5G等,更多分析请关注“趋势巡航”,防止以后迷路。

近期大盘虽然走势较弱,但圈子个股出现涨停潮,3月9日建议华微电子,第二天涨停,后期出现连续涨停;3月11日建议的乾照光电,12号涨停。趋势巡航VIP圈子服务,包含一对一服务、趋势擒牛精品课、12小时在线直播、高手VIP内参、VIP趋势分析、私密课教学、高手训练营和专属客服服务!原价13999元,可直接在直播室领取3000元优惠券,折后10999元!订购后即可赠送原价6000元服务期内中线内参及3个月的VIP圈子服务!!圈子购买入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12720.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10756)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171980

总访问量:35120600

文章总数:4247

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明