不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大盘大涨有三点不足

  [2020-03-25 14:56:40] 

趋势巡航:大盘大涨有三点不足

今天大盘在外围股市普遍大涨的带动下,两市大盘高开高走,早盘因为高开太多,午盘出现小幅回落,但因为美股期指由下跌出现拉升,激发了市场做多热情,盘中银行股拉升,常熟银行拉升涨逾5%,张家港行宁波银行紫金银行等跟涨,带动两市大盘逐步回升,至发稿时,沪市以上涨60点报收,盘面上,两市个股普涨,水产品、无线耳机、消费电子、苹果概念、汽车、房地产、种业等板块涨幅靠前;数据中心、特高压、光刻机、供气供热、石油、特钢等板块涨幅?靠后,两市近80只个股涨停,4只个股跌停,创业板上涨近3%,走势强于主板。

港股内房股午后拉升,中国恒大涨逾10%,万科企业涨逾6%刺激A股房地产板块走强,南国置业率先封板,万通地产涨逾9%,大名城中交地产、天房地产、荣安地产等多只个股纷纷冲高。湖南益阳出台房地产扶持政策,再加上央行有降息的预期,虽然最终跟房地产没有关系,但市场炒作的是预期,目前地产股开始反弹也是正常的,但不建议大家追涨。

今天走势最强的是汽车板块,疫情期间私家车火爆,再加上有地方传言刺激汽车消费的消息,所以,早盘汽车板块全线大涨,力帆股份曙光股份北特科技众泰汽车等超过10只个股涨停,这个板块前期跌幅比较大,油价大跌对这个板块也有一定的利好,所以,后期大家还可以留意。

今天大盘虽然大涨,但市场还有几点不足:

一是,大盘向上的缺口较大,这个缺口应该是普通缺口,后期还需要回落回补;

二是大盘上攻没有量能,昨天大盘第一天反弹没有放量,大家还可以理解,但今天大盘上涨还是没有放量,说明大盘后期还有反复回踩筑底,因为是底不反弹,反弹不是底!

三是沪港深通资金今天是第二天流入,但流入幅度不是很大,北向资金是不是就此开始回流?还需要观察。

早盘我们的博客提示了上证50是反转形态,今天上证50继续大涨,所以,后期市场热点就要注意两条主线:一是超跌的题材股,比如今天大涨的汽车、消费电子等就是这个板块;第二是上证50蓝筹股,比如今天领涨的地产、银行等。更多分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

近期大盘虽然走势较弱,但圈子个股出现涨停潮,3月9日推出华微电子,第二天涨停,今天再次涨停;昨天推出乾照光电,今天涨停。趋势巡航VIP圈子服务,包含一对一服务、趋势擒牛精品课、12小时在线直播、高手VIP内参、VIP趋势分析、私密课教学、高手训练营和专属客服服务!直播室打赏10999元,即可赠送原价6000元服务期内中线内参及3个月的VIP圈子服务!!圈子购买入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12720.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10196)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:172020

总访问量:34329207

文章总数:4248

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明