不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

今天大盘有望再次起航

  [2020-02-20 06:58:47] 

今天大盘有望再次起航

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2990点附近的压力,强压力在3000点附近;回落时关注2964点附近的支撑,强支撑在2950点附近。

  近期我们一直提示本轮大盘上涨要是因为货币宽松引发的连续拉升,后期大盘能否继续前行主要是看政策会不会调向。昨天央行公告中表述,"随着央行逆回购不断到期,春节后央行通过公开市场操作投放的短期流动性已基本收回。"什么意思?因为央行节后投放2.8万亿逆回购已到期,回笼2.5万亿。这表明,为稳定受疫情影响的市场情绪而采取的短暂超常规流动性举措将告一段落,央行基本已经回收近期投放的资金,但政策是不是出现调向?目前还不能确定,至少后期还有降息降准空间,特别是欧洲目前基本都是负利率,我国央行还有很大的利率下调空间,再加上新发行的基金还在不断流向股市,所以,大盘还有上涨,先看3050点附近再说。

  昨天看了有个朋友的文章,该朋友把目前的行情形容为煮面,想要面好吃,先要把面煮熟以后捞出来用冷水冲一下,去掉碱,这样的面才好吃。股市也是这样,每当我们信心满满的时候,市场会来一根阴线让大家的头脑清醒一下,后期的行情才能更好!

  操作上,昨晚美股纳指和标普再创新高,领涨的主要是特拉斯和芯片概念等科技股,A股市场目前炒作的也是科技股成长股,今天这些板块有望再次起航,后期还是建议大家以科技成长股为主,比如芯片、5G、软件以及特拉斯产业链中没有上涨的个股,详细分析请关注“趋势巡航”,防止迷路。

 

2月5日炒作的天齐锂业已经连续两个涨停,2月10日炒作合众思壮,2月12日涨停,2月13日攻击涨停撤离,2月10日建议国民技术,2月13日涨停撤离。更多个股请进本直播室内参查看。趋势巡航VIP圈子服务,包含一对一服务、趋势擒牛精品课、12小时在线直播、高手VIP内参、VIP趋势分析、私密课教学、高手训练营和专属客服服务!首期体验价13999/季,还加送圈子服务期间所有的中线票,前10名用户还能获得Level-2一年的使用权限!圈子购买入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12720.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(8840)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:172020

总访问量:34319998

文章总数:4248

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明