不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

明天外资能否再次疯狂

  [2019-12-12 14:55:28] 

明天外资能否再次疯狂

今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘高开低走,下午盘中出现了一小波跳水,大盘最低回踩2915点附近,但最终还是被抄底资金拉回,但尾盘随着高位股杀跌,大盘再次回落,至发稿时,沪市以下跌10个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,贵州板块、奢饰品、酿酒、工程机械、煤炭、建材等板块跌幅靠前;半导体、维生素、光刻机、芯片、船舶、5G等板块涨幅靠前,两市超过30只个股涨停,8只个股跌停,创业板上涨近0.3%,走势强于主板。

昨晚美股芯片概念股领涨,今天A股市场芯片涨幅靠前,晶方科技阿石创苏州固锝大港股份等近10只个股拉升涨停,乾照光电江丰电子中微公司北京君正等跟涨。目前市场热点还是在科技成长股,后期还是建议大家以科技股为主。

发改委发布《关于改善节假日旅游出行环境促进旅游消费的实施意见》,要求加大投入力度,着力增加旅游产品供给,加快推动落实带薪休假,完善带薪休假相关制度建设,推动错峰出行。受此影响,旅游板块异动拉升,西安旅游涨4%,众信旅游涨3%,凯撒旅游中青旅等跟涨。最终这些个股都是冲高回落,说明大家都不想追涨,而昨天涨幅靠前的工程机械,今天就是跌幅靠前,所以,只要不是主流热点,大家最好不要追。

今天最牛的可能还是沪港深通北向资金,至发稿时,北向资金净流入金额超55亿元,其中,沪股通净流入近32亿元,深股通净流入超23亿元。今天是北向资金连续第21天流入,本月流入超过700亿元,上次北向资金连续流入还是今年3月份,随后大盘出现了一波连续大涨的行情,所以,本轮行情值得期待,不排除有资金在开始布局明年春季行情,如果按照这种架势,明天北向资金应该还会疯狂流入。

上周开始,我们提示本轮大盘反弹的时间看本周三左右,反弹的高点看2933点附近,昨天提示大家要开始谨慎,今天是周四,大盘开始回调,本轮反弹的高点在2928点附近,也接近了我们提示的2933点,所以,不管是反弹时间还是反弹点位,我们都已经分析到位,但近期的8连阳显然是主力资金在流入,再说,今天大盘虽然回调,但回调量能没有放大,说明资金没有撤离,所以,明天如果大盘继续回调将再是大家加仓的机会,光大证券认为,短期反弹趋势尚未明朗,如果没有新的外部利好消息出现,市场行情可能出现反复震荡。科技股依旧是市场主角,但须注意高位科技股的获利回吐。所以,后期大盘回调,趋势还是建议大家以科技成长股为主,比如芯片、5G等,更多分析请关注“趋势巡航”。本月操作的个股全部大赚,抓获了四川金顶、?奋达科技等多只强势股,今天推出的2020年中线内参追加了多次优惠名额,但都是秒光!

11月21日潜伏的掌阅科技,11月26日涨停撤离;11月25日潜伏的纵横通信,第二天攻击涨停。12月1日抄底四川金顶连抓两个涨停,更多个股请进本直播室内参查看。

趋势巡航VIP圈子服务,包含一对一服务、趋势擒牛精品课、12小时在线直播、高手VIP内参、VIP趋势分析、私密课教学、高手训练营和专属客服服务!首期体验价13999/季,评选期间仅售10000/季!!!还加送圈子服务期间所有的中线票,前10名用户还能获得Level-2一年的使用权限!11月11日---12月21日期间,全年最大力度优惠尽在此次活动!!!

圈子优惠购买入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12720.jspa

 

投票链接:手机h5 : http://itougu.jrj.com.cn/actm/end-year-index

 

电脑web: http://itougu.jrj.com.cn/act/vote-activity

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10343)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:172020

总访问量:34370017

文章总数:4248

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明