不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

?重磅!五大板块站上风口

  [2019-11-27 06:42:38] 

?重磅!五大板块站上风口

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2915点附近的压力,强压力在2925点附近;回落时关注2900点附近的支撑,强支撑在2890点附近。

  消息面上,中装建设:拟增资区块链企业玳鸽信息 持股20%;中装建设:占总股本43.547%股份11月29日解除限售;国投电力:拟发行GDR并在伦交所沪伦通板块上市交易;阿里健康:最近两个季度亏损760万元 亏损收窄九成;维尔利:控股股东拟将6.37%公司股份转让给常州新北区壹号纾困股权投资中心;永兴材料:实控人拟转让7.12%给久立特材;中国铁建:联合中标逾37亿元PPP项目;三泰控股:获自然人李家权举牌 持股达到5%;神力股份:已耗资5453万元回购2.08%股份;邮储银行:预计发行人募集资金总额为284.47亿元;国内商品期货夜盘多数下跌。焦炭、焦煤、动力煤分别收跌0.64%、0.44%、0.29%;美国三大股指续创收盘历史新高,道指涨0.19%报28121点,纳指涨0.18%报8648点,标普500指数涨0.22%报3140点等。

  昨天尾盘大盘经过了惊魂3分钟,从下午2点56分开始,资金“脉冲式”地涌入A股,从流入177亿,到2点59分净流入了530亿,短短三分钟,外资就爆买了353亿A股,截至下午15点收盘,北向资金净流入瞬间降至243亿元。这意味着,在下午收盘前的最后一分钟内,北向资金又净流出了近300亿元!这个流出的300亿就是提前潜伏的资金卖出了股票,收割了一把洋韭菜!持有蓝筹股的朋友要仔细观察你手中的个股最后一分钟是拉升还是跳水的?如果是跳水的说明机构撤离了!后期走势就要弱一些。

  MSCI董事、权益类解决方案全球主管在媒体电话会上表示,从目前的情况看,今年最后一次MSCI,A股扩容实施顺利,目前没有发现任何问题。谈及下一步A股纳入计划,他表示目前MSCI内部尚无时间表。而就其它国家MSCI第一阶段纳入完成以后,一般都要观察一年的时间再决定是否第二批扩容纳入,有的还会观察2-3年,所以,后期外资流入将放缓!

  昨天收盘以后,深改委发布了多项决定,主要涉及的是供给则改革和农业农村问题,市场又到了炒作中央一号文的时间了,近十年来中央一号文涉及的基本都是农业,而且每年这个时候相关板块都有不错的表现,即使在当初的股灾,一号文所涉及的个股也有精彩表演,今年五大板块将站在风口:

一是乡村振兴和土地确权的上市公司,涉及到的股票有苏垦农发、傲农生物、中农立华、北大荒、新赛股份、罗牛山等。

二是涉及到农村科技的上市公司,主要有德生科技、神州信息、云图控股、朗源股份等股票。

三是涉及到农村电商及冷冻物流等公司,主要有诺普信、新洋丰、大冷股份、四方科技等股票。

四是助力农村发展的农村金融,主要有江阴银行、吴江银行、诺普信、新力金融等公司。

五是保护农村环境,涉及厕所革命的公司,主要包括龙马环卫、惠达卫浴、帝王洁具、瑞尔特等。

  注意,以上五大板块所涉及的个股只是摘抄某研报的一部分,如有雷同,请谅解,据此操作,后果自负!

  考虑到基金年底排名的问题,以及邮储银行申购,资金分流的原因,本周最后几天应该是以调整为主,建议大家大家注意风险,详细分析请关注“趋势巡航”。

11月21日潜伏的掌阅科技,11月26日涨停撤离;11月25日潜伏的纵横通信,第二天攻击涨停。
11月7日下跌3个多点潜伏金奥博,当天获利超过10%,11月6日潜伏易联众,两天获利超过7%。
更多强势股请进本直播室内参查看!

趋势巡航VIP圈子服务,包含一对一服务、趋势擒牛精品课、12小时在线直播、高手VIP内参、VIP趋势分析、私密课教学、高手训练营和专属客服服务!首期体验价13999/季,评选期间仅售10000/季!!!还加送圈子服务期间所有的中线票,前10名用户还能获得Level-2一年的使用权限!11月11日---12月21日期间,全年最大力度优惠尽在此次活动!!!

圈子优惠购买入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12720.jspa

投票链接:手机h5 : http://itougu.jrj.com.cn/actm/end-year-index

 电脑web: http://itougu.jrj.com.cn/act/vote-activity

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11228)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:170900

总访问量:33068744

文章总数:4220

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明