不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

周线大盘走势堪忧

  [2019-11-22 14:55:50] 

周线大盘走势堪忧

今天大盘在消息面偏向利好的刺激下,上午两市大盘高开高走,盘中最高回抽2925点附近,基本跟我们直播提示的2926点接近,随后因为大盘上攻没有量能,两市大盘开始回落补缺,直到回补早盘向上的缺口,大盘整体走势应该都是正常的,但临近上午11点,消息面上突然出现变化,两市大盘开始跳水回落,下午谣言虽有澄清,但大家心理素质已经受到影响,再加上周末原因,市场担心消息面会再次出现变化,所以,大盘最终以下跌报收,盘面上,两市个股普跌,医疗保健、百元股、生物疫苗、消费电子、仿制药等板块跌幅靠前;可燃冰、油气改革、煤炭、钢铁、建筑、铁路基建等板块涨幅靠前,两市近30只个股涨停,近20只个股跌停,创业板大跌超过2%,走势弱于主板。

近期我们的观点比较明确,就是市场热点可能要转向传统产业或者中小创的大盘蓝筹股,而对前期大涨的芯片、5G等科技成长股都有保持谨慎,特别是今年大涨的题材股都要坚决撤离,原因很简单,到年底了,基金想减仓首先想到的应该就是这些已经大涨的题材股,前天上涨的是水泥建材,昨天上涨的煤炭、有色,到今天上涨的工程机械、钢铁等,基本都是今年没有上涨的传统产业,山推股份直线拉升封板,带动达刚控股、柳工徐工机械等工程机械拉升;韶钢松山拉升封板,带动?柳钢股份八一钢铁安阳钢铁等跟涨,这些个股基本都是今年没有表现的个股,而无线耳机、数字货币、眼科医疗、消费电子等板块成杀跌主力军。进一步说明大家要注意近期涨幅较大题材股的风险。

贵州茅台市值成为两市第一,今天就是大跌回到了老二的位置,现在最关键的问题就是基金抱团取暖的蓝筹股筹码会不会松动,一旦松动,大盘将还有大跌,最终将要回踩2800点附近,特别是临近年底,市场风险程度提高,所以,我们还是建议大家注意风险,特别是周线,目前大盘已经连续在6周均线下方运行,12周均线也开始向下调头,大盘周线生命线在2886点附近,一旦有效跌破,说明大盘自2733点开始的反弹就结束了,如果结合近期的市场消息面、技术面,这个可能性很大,所以,我们建议,如果下周大盘收盘在2886点下方,那就要坚决撤离避险。大家不要说我们是墙头草,有时候收回拳头是为了更好的出击!详细分析请关注“趋势巡航”。

 11月12日介入的华金资本,第二天大涨;11月12日介入的易联众八菱科技第三天涨停;更多牛股请进本直播室内参查看!

趋势巡航VIP圈子服务,包含一对一服务、趋势擒牛精品课、12小时在线直播、高手VIP内参、VIP趋势分析、私密课教学、高手训练营和专属客服服务!首期体验价13999/季,评选期间仅售10000/季!!!还加送圈子服务期间所有的中线票,前10名用户还能获得Level-2一年的使用权限!11月11日---12月21日期间,全年最大力度优惠尽在此次活动!!!

圈子优惠购买入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12720.jspa

 

投票链接:手机h5 : http://itougu.jrj.com.cn/actm/end-year-index

 

电脑web: http://itougu.jrj.com.cn/act/vote-activity

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9757)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:172020

总访问量:33678803

文章总数:4248

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明