不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

趋势巡航:如何布局下一场盛宴

  [2019-11-19 06:44:07] 

趋势巡航:如何布局下一场盛宴

昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2917点附近的压力,强压力在2926点附近;回落时关注2900点附近的支撑,强支撑在2890点附近。

消息面上,康恩贝:子公司拟向关联方采购工业大麻花叶原料 合同金额为3520万元;深大通:拟收购诚邦富吉51%股权 后者控股工业大麻企业华云金鑫;神州数码:与厦门市政府战略合作 建设鲲鹏产业生态基地;博迈科:1.39亿股限售股11月22日上市流通;小康股份:与TCL集团等发起设立股权投资基金;顺丰控股:10月公司速运物流业务营收89.84亿元 同比增24.45%;欧菲光:18亿转让安徽精卓51.88%股权 聚焦光学核心业务;乐信第三季度净利润7.24亿元 同比增长62%;维信诺:拟5亿元向广州国显转让AMOLED模组相关专利;宏辉果蔬:1.36亿股限售股11月25日解禁;金力泰:以5亿元转让持有的100%宁夏华锦股权;国内商品期货夜盘多数上涨,燃油涨逾2%。焦煤收涨1.14%,焦炭、动力煤分别收跌0.14%、0.47%;美股三大股指再创收盘新高,道指、纳指均涨0.11%,标普500指数涨0.05%,大型科技股多数收涨;热门中概股涨跌不一 趣店跌21.2%;

昨天大盘在央行7天期逆回购中标利率下降5bp的利好刺激下,两市大盘探底回升,最终基本出现阳包阴的走势,但大家要注意到昨天大盘上涨没有放量,说明昨天的上涨只是反弹,谈不上反转,反弹的时间可能只有2-3天,随后大盘还有再次探底,再次探底至少还有向下回踩昨天的低点附近,不排除顺势回踩2870点附近,所以,大家没有必要为踏空后悔,只要行情走稳,市场多的就是机会。现在关键问题就是如果后期出现反弹,市场机会又在哪里?

近期市场走势最强的应该是消费电子和无线耳机,无线耳机代表佳禾智能今年10月18日以来累计涨227.35%,另外一个龙头漫步者自9月份以来涨幅接近150%;天风证券认为,智能手表可能接力无线耳机成为下一个市场关注的焦点。经过多年的发展,智能手表已经可以脱离手机独立运行,同时带有健康检测、运动定位、儿童看护等多项功能。运动领域是主流的智能手表品牌都着重发力的领域,如苹果、三星等,健康领域则以苹果为首,儿童手表领域则以步步高小天才一家独大。天风证券重点推荐产值提升最大的成品环节闻泰科技歌尔股份立讯精密工业富联等。这个板块我们觉得符合现在的市场行情,但天风证券建议的个股今年涨幅都较大,大家要小心机构借机出货。

东北证券指出,国内经济读数相对偏弱,基本面上行拐点还未出现,但也未出现断崖式下行的征兆,大盘破位下行的概率不大。市场成交额维持在5000亿附近的偏高位置,场内资金的活跃度已经处于相对高位,大势上股市整体的波动区间估计不大。板块继续关注医药与计算机。

而就市场以前运行规律来看,每年年底炒作的都是白酒、医药和高送转行情,结合现在的市场行情,我们觉得医药、食品为首的消费板块,再加上有科技题材的高送转行情还是值得期待,前者比如猪肉最近几天跌幅较大,但临近年底,市场消费量将大幅增加,猪肉应该还有一波行情;而高送转科技成长股的行情可能已经开始上演,比如芯片概念股的富瀚微,氢能源的华培动力等走势都是明显强于大盘,而某证券公司公布思维列控有可能是高送转个股以后,该股已经开始连续上行。更多分析请关注“趋势巡航”。 

11月12日介入的华金资本,第二天大涨;11月12日介入的易联众八菱科技第三天涨停;更多牛股请进本直播室内参查看!

趋势巡航VIP圈子服务,包含一对一服务、趋势擒牛精品课、12小时在线直播、高手VIP内参、VIP趋势分析、私密课教学、高手训练营和专属客服服务!首期体验价13999/季,评选期间仅售10000/季!!!还加送圈子服务期间所有的中线票,前10名用户还能获得Level-2一年的使用权限!11月11日---12月21日期间,全年最大力度优惠尽在此次活动!!!

圈子优惠购买入口:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12720.jspa

投票链接:手机h5 : http://itougu.jrj.com.cn/actm/end-year-index

电脑web: http://itougu.jrj.com.cn/act/vote-activity

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10733)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171380

总访问量:33182872

文章总数:4232

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明