不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

今天打破黑周四的魔咒

  [2019-11-14 07:03:12] 

今天打破黑周四的魔咒

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2915点附近的压力,强压力在2926点附近;回落时关注2891点附近的支撑,强支撑在2880点附近。

  海康威视、中源协和、富瀚微同时发布公告龚虹嘉因为个人原因被调查,基本都是澄清跟公司无关,现在关键就是看证监会怎么定论,中源协和、富瀚微占比大盘指数较小,对大盘影响不大,但海康威视是大盘白马股,如果今天倒下,对大盘以及相应的板块都有较大的利空作用,大家要注意回避。

  上市公司大股东通过置换ETF,然后抛出ETF变相减持这是业内不争的事实,主要原因就是抛出ETF不需要发布公告,而且抛出ETF对本公司股价影响较少,但对市场肯定构成冲击,但昨晚上交所和深交所都否认股东通过ETF减持的行为,既然官方否认,那大家知道就行,但如果能规范这种减持行为对市场应该有利好作用。

  昨天大盘对利好作用无动于衷,全天大盘低开低走,主要原因还是因为港股大跌对蓝筹股构成向下的牵引,港股4天大跌1300点,空头力量增180%。因为有很多在港股上市的银行、地产等蓝筹股也同时在A股上市,所以,对A股有较大影响,但背黑锅的还是招商证券,昨天是招商证券策略报告会的第一天,每次招商证券召开策略报告会,大盘都会下跌,市场已经形成了招商魔咒,最关键的问题是今天招商证券还有一天会议,再加上今天遇到周四,魔咒叠加,今天会出现黑周四吗?趋势巡航认为今天出现黑周四的概率不大。

一是因为大盘已经连续两天在2891点附近止跌,说明这附近支撑较强,最关键问题是大盘近期虽然大跌,但市场没有出现大面积个股跌停,说明场内资金并没有出现恐慌;

二是港股经过了连续大跌,今天有望出现反弹,港股如果反弹将带动A股止跌;

三是市场担心的ETF减持已经引发管理层的重视,对大家心理有安慰作用,有利于激发大家的做多作用;

四是大盘虽然连续回调,但外资只是昨天才开始流出,并不能确定外资开始撤离,因为前期已经连续13天流入,外资还是起到定海神针的作用。

  所以,趋势巡航还是认为今天大盘回踩以后将开始反弹,反弹的高点还是看60日线附近,这附近不能放量站上,大盘才会再次探底,再次探底就是回踩前期缺口2870点附近,个股建议大家以超跌蓝筹股和科技成长股为主。招商策略认为由于地产投资的限制尚未放松,基建作为托底经济利器的作用进一步凸显,预计未来一段时间基建项目审批的数量和投资额将维持在相对较高的水平,建议大家留意建筑板块。详细分析请关注“趋势巡航”。?

 11月7日下跌3个多点潜伏金奥博,当天获利超过10%,11月6日潜伏易联众,两天获利超过7%,中线内参运行到今天更是无一亏损,近期虽然行情不好,但炒作的中线浔兴股份金奥博等都是大赚撤离,更多牛股请进本直播室内参查看。

《至尊特惠VIP内参》http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 1个月原价1888元,可领取388元优惠券,仅售1500元

3个月原价4814元,可领取800元优惠券,仅售4014元

6个月原价9062元,可领取1500元优惠券,仅售7562元

12个月原价15859元,可领取2000元优惠券,仅售13859元

(优惠券领取方式:直播室回复优惠券金额即可)

近期更有圈子产品和中线产品发布,敬请期待!!!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9360)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171380

总访问量:33184078

文章总数:4232

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明