不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

再次回调还是加仓时机

  [2019-11-13 14:56:02] 

再次回调还是加仓时机

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩2893点附近,随后虽有回升,但至发稿时依然以下跌报收,盘面上,两市个股普跌,维生素、保险、水产品、化纤、特钢、船舶等板块跌幅靠前;半导体、黄金、百元股、医疗保健、芯片、消费电子等板块涨幅靠前,两市近30只个股涨停,8只个股跌停,创业板以红盘报收,走势强于主板。

北京确认接诊两名鼠疫病例对抗病毒概念股构成利好刺激;早盘抗病毒概念股开盘拉升,北大医药拉升封板,四环生物鲁抗医药莱茵生物等跟涨,但最终都是冲高回落,目前市场消息面对个股影响较大,同为医药板块的糖尿病医药大幅杀跌,通化东宝午后跳水一度跌超6%,主要原因就是医保谈判分疾病领域进行,进医保的糖尿病药将面临大杀价。所以,大家还是要注意这些消息面影响的个股。

昨天走强的区块链、智能音箱、无线耳机等前期热点今天基本全线走弱,今天走?强的是农业、黄金和酿酒等避险板块,贵州茅台创出历史新高,说明市场资金还是在寻求避险,但科创板今天基本全线翻红,创业板、中小板等今天都是率先拉升,这些板块都是提前于大盘下跌的板块,今天能够提前上涨,说明大盘向下的空间不大,中原证券认为:沪指在2900点至3000点区间震荡的格局依然未能摆脱,上有阻力,下有支撑,在新的外部影响因素出现之前,沪指继续在3000点下方震荡蓄势可能是较好的选择。建议投资者继续关注政策面,资金面以及外部因素的变化情况。短线暂时观望,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

今天领跌大盘的主要是银行、保险等蓝筹股,这部分个股一方面是因为港股的影响,港股今天大跌超过2%,对同在港股A股上市的蓝筹股有影响,今天跟随港股下跌很正常;二是因为中国人保上海银行有大量的大小非解禁,恐慌性资金今天借机先撤离也是符合常理。东北证券指出,就后市而言,短线市场在下探2900点下方后、在2870-2900点一线获得一定的支撑,有望形成短线的企稳反抽,预期反抽可看2950点附近,并形成新的震荡区间2870-2950点。

所以,我们觉得今天大盘回调还是正常回调,在大盘没有向上回抽60日线以前,趋势巡航还是建议大家逢低加仓,持股等反弹,但一旦大盘回抽不能放量站上60日线,那大家就要注意大盘再次回调的风险,个股建议大家以近期超跌的个股为主,比如上月操作的京华激光乐歌股份今天都出现了涨停,这些个股都是我们直播室前期炒作的个股,而昨天建议买回的八菱科技今天大涨撤离,弱势行情选择超跌股应该更加稳妥。详细分析请关注“趋势巡航”。

 11月7日下跌3个多点潜伏金奥博,当天获利超过10%,11月6日潜伏易联众,两天获利超过7%,中线内参运行到今天更是无一亏损,近期虽然行情不好,但炒作的中线浔兴股份金奥博等都是大赚撤离,更多牛股请进本直播室内参查看。

《至尊特惠VIP内参》http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

1个月原价1888元,可领取388元优惠券,仅售1500元

3个月原价4814元,可领取800元优惠券,仅售4014元

6个月原价9062元,可领取1500元优惠券,仅售7562元

12个月原价15859元,可领取2000元优惠券,仅售13859元

(优惠券领取方式:直播室回复优惠券金额即可)

近期更有圈子产品和中线产品发布,敬请期待!!!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10333)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171380

总访问量:33182872

文章总数:4232

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明