不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

?再出重磅又能影响几何

  [2019-10-24 06:41:46] 

?再出重磅又能影响几何

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2957点附近的压力,强压力在2965点附近;回落时关注2930点附近的支撑,强支撑在2922点附近。

  消息面上,科创新源:拟6亿元收购东创精密 进一步布局5G产业;歌尔股份公告,前三季度实现净利润9.85亿元,同比增长15.04%;紫光国微:前三季度净利润同比增长27%;安徽建工:以24亿元中标太湖县S246太湖至望江公路太湖段改建工程PPP项目;*ST康得:前三季度亏损9.68亿元;证通电子:股东曾胜辉拟减持不超4%股份;恒力石化:前三季度实现净利润68亿 同比增长87%;上海莱士:前三季度净利6.06亿元 同比扭亏;信维通信:前三季度实现净利润8.3亿元 同比减少4%;大族激光:前三季度净利6亿元 同比下滑63.77%;天山股份:前三季度净利润同比增长54%;重药控股:前三季度净利润同比增长44%;中顺洁柔:高管拟减持不超408万股;用友网络:拟出资2亿元设立投资中心;沙钢股份:2019年净利同比预降50.04%至64.32%;马应龙:前三季度净利2.93亿元 同比增143%;长春高新:前三季度实现净利润12.4亿元 同比增长48%;中顺洁柔:前三季度净利4.38亿元 同比增长39.96%;东华能源:前三季度净利润同比增长54%;神力股份:股东拟合计减持不超7%股份;武汉凡谷:前三季度净利1.18亿元 同比增逾3倍;锌业股份:前三季度净利1.35亿元 同比增148%;华西证券:前三季度净利润同比增长40%。美股三大股指呈现震荡走势,道指收涨0.17%,纳指收涨0.19%,标普收涨0.28%。德州仪器跌超7%领跌芯片类股;特斯拉三季度意外盈利,盘后股价一度涨破300美元,涨幅18%,为3月以来首次等。

  特斯拉第三季度营收63亿美元,同比下滑7.6%,为2012年来首次下滑,市场预期63.32亿美元;净利润1.43亿美元,同比下降54%;经调整EPS 1.86美元,市场预期亏损0.24美元;盈利数据超出市场预期,再加上特斯拉上海工厂提前投产,今天特拉斯概念股有望活跃,大家可以留意。

  近期次新股解禁引发个股连续大跌,特别是天风证券因为有大小非解禁,三天股价大跌近30%,长城证券下周一有大量的大小非解禁,股价已经提前下跌近20%,杭州银行21.44亿限售股下周一解禁,股价已经连续震荡,对这类个股我们还是建议大家尽量回避。券商应该是行情的晴雨表,目前市场显然没有行情,再加上券商因为大小非解禁的问题,后期走强的概率不是很大,但兴业证券依旧看好优质头部券商,比如海通证券、中信证券等,这点请大家注意甄别,但至少要回避有大小非解禁的次新券商。

  前期我们分析大盘在3000点以下都是底部区域,但考虑到节后利好都已经兑现,市场有一个泄愤探底的过程,就是不知道大盘会砸向哪里?当初的提示是大盘三天反弹站不上2960点就要注意撤离,等待大盘再次探底。大家可以查看上周和本周所有的博客,这些都有文字记载,但是就是有一些250还是不停嘲笑讽刺我们在自吹自擂,这点也很正常,没有这些250,市场就没有人亏钱,也就没有人在高位接盘让大家撤离。东方港湾董事长但斌表示,市场经过近3年调整,主板估值进入底部区域。截至10月22日,主板静态PE中位数19.6倍。主板个股(含中小板)已经公布19中报净利润总和的增速5.05%来推算,2020年PE近18.66倍,2021年PE值近17.76倍。

  昨天收盘以后,市场再出几条重磅,比如“纠正侵蚀减税降费红利;加大农产品、消费品和设备、零部件等进口”等基本都是老生常谈,对大盘影响不是很大,最多只是减缓大盘下跌的过程,市场人心散了,再聚起来只给几颗糖是解决不了的,最终大盘应该还有调整,调整的低点先看前期低点2900点附近,强支撑在8月26日那个有大利空,大盘能够低开高走的低点2870点附近,这些点位附近,大家才可以再次入场做多,在此之前,建议大家尽量管住你的右手,不要随意入场,既然昨天收回了一只拳头,那么就要等待更大的机会出击,详细分析请关注“趋势巡航”。

 8月27日潜伏的深南股份成为两市最大的牛股之一,9月5日潜伏的康强电子第三天涨停,节前潜伏的文一科技方大炭素节后大涨撤离,本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,只有是创业板时才会建议第二只VIP,包含所有短线内参,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11260)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:171060

总访问量:33105515

文章总数:4224

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明