不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

近期几点利空已经落地

  [2019-10-22 06:40:18] 

近期几点利空已经落地

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开,上攻时关注2950点附近的压力,强压力在2962点附近;回落时关注2927点附近的支撑,强支撑在2917点附近。

  自上周一趋势巡航提示大盘将见到短期高点,并提示大盘将要回踩2950点附近,而且分析上周五因为有重磅数据公布,如果公布的数据不及市场预期,大盘将还有一次杀跌,不排除大盘将要回踩2920点附近,综合大盘整体走势基本符合趋势巡航所有的分析,上周五因为公布的数据远远低于预期,因为我们提示的6.08,但最终公布的是6,再加上还有邮政银行大盘股上会的消息和股指期货助涨助跌的作用,致使大盘跌破2920点,最终回踩到2917点附近。唯一遗憾的是上周五我们提示补仓点位有点偏早,因为我们提示的是在2950点附近可以开始补仓,而且下午走势虽然没有扩大跌幅,但也没有出现预期的反弹,于是网上各种言论成堆出现,骂人的,喷嘴的应有尽有,昨天中午趋势巡航出博提示下午大盘将开始反弹,最终大盘出现了反弹,但骂人的依然不绝于耳,因为大盘虽然拉升了,但有的个股没有拉升,特别是他们手中的个股没有出现拉升。这就相当于趋势巡航免费给他们介绍了一个媳妇,但趋势巡航还要保证这个媳妇能生儿!而且喜欢女儿的朋友,趋势巡航还要保证这个媳妇能生女儿,否则,他们就要开骂,但关键是你的媳妇生儿生女跟趋势巡航没有关系啊!再说,趋势巡航也没有那个能力保证满足每个人呀!你们说对不对?

  近期市场利空主要集中以下几点:一是新股发行加速。主板原来是3家,现在已经提高到4家,科创板发行更是大跃进,本周申购就是14家;二是大盘股邮政银行将要上市,邮政银行当初在港股上市是591亿元,目前在A股上市会融资多少?留给市场许多遐想!三是经济数据公布,包括昨天公布的LPR都没有降息的预期,市场降息预期落空。中原证券认为随着上周股指的持续回落,市场正在充分消化上述利空因素。依然认为未来监管层继续出台措施提振经济的可能性较大,两市股指下行的空间已不大。建议投资者短线密切关注市场阶段性底部信号出现之后再考虑进场做多。本月底将有两个重磅会议召开,再加上11月份重要消息面将会出现改观,大盘应该出现反弹,整体走势应该是围绕60日线附近上下震荡,大盘再次向下破位大跌的概率不大。

  操作上,考虑到目前正是三季报公布时期,建议大家回避业绩较差的中小板、创业板等题材股,整体以低估值蓝筹股为主,比如银行、地产等,另外对有巨量大小非解禁的个股要注意回避,比如天风证券因为有142亿市值巨量解禁昨天直接跌停,这点也很正常,没有解禁之前,该股是小盘股,市盈率抄到了100多倍,解禁以后就成为了大盘股,市盈率远高于同类的其它个股,所以,该股昨天跌停很正常,对于天风证券后期的走势请参考当初第一创业和芯能科技当初解禁以后的走势。更多分析请关注“趋势巡航”。

 8月27日潜伏的深南股份成为两市最大的牛股之一,9月5日潜伏的康强电子第三天涨停,节前潜伏的文一科技方大炭素节后大涨撤离,本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,只有是创业板时才会建议第二只VIP,包含所有短线内参,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa
 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11099)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:169780

总访问量:32770753

文章总数:4192

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明