不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

趋势巡航:下午将开启反弹

  [2019-10-18 11:32:20] 

趋势巡航:下午将开启反弹

  上午大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘小幅高开,随后银行、保险等蓝筹股拉升带动大盘最高上攻到2987点附近,但随后公布的经济数据不及预期,引发大盘开始回落,大盘最低回踩2964点附近,最终基本以最低点报收。创业板上涨近0.3%,科创板全线上涨,大家要注意几个现象:

一是今天创业板开始企稳反弹,科创板全线上涨。创业板是率先大盘调整,今天率先反弹应该没有疑问,但科创办最近发行加速,科创板是没有道理上涨的,这种该跌不跌的板块开始上涨,说明大盘将开始反弹,道理很简单,该跌的都没有下跌,不该跌的主板凭什么下跌?

二是上午公布的经济数据虽然不及预期,但近期大盘下跌已经兑现这些预期,大盘再没有下跌的理由,所以,短期大盘将开始反弹,目前虽然还在加速下跌,但今天是期指交割,这个下跌应该是正常的,因为大资金要交割空单。

三是今天大盘虽然还在下跌,但沪港深通北向资金依然是流入的,外资在不停的买买买,你还怕个毛线?

  从本周一我们开始看空大盘,并提示大盘将见到波段高点,趋势巡航分析后期大盘将回踩10日线2950点附近,今天这个点位目前已经上移到2960点附近,目前大盘已经接近这个点位,不排除下午大盘将开始反弹,所以,整体建议大家以逢低做多为主,加仓为主,个股以近期超跌的题材股为主,比如:5G、芯片、软件等。更多分析请关注“趋势巡航”。

年关将至,股市风云突变!

在这里我们与您共担风雨!

20年经验为您保驾护航!

大家一起跨3000点这道坎!

《至尊特惠VIP内参》单月仅售1300元!

直播室回复“优惠券”,可所要588元优惠券。

活动日期:10月21日——10月31日

购买链接:《至尊特惠VIP内参》http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(8694)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:169780

总访问量:32770489

文章总数:4192

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明