不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

明天将有低吸的机会

  [2019-10-17 14:51:34] 

明天将有低吸的机会

今天大盘在消息面偏向利好的刺激下,两市大盘高开低走,盘中出现冲高回落,至发稿时,沪市以微跌报收,盘面上,两市个股普跌,化纤、多元金融、维生素、草甘膦、矿物制品等板块跌幅靠前;人造肉、消费电子、造纸、文教休闲、苹果概念等板块涨幅靠前,两市近25只个股涨停,2只个股跌停,创业板走势基本与主板同步,科创板在新股大幅扩容的情况下没有出现大跌,应该是与前期跌幅较大有关。

自上周末市场出现利好,趋势巡航提示大盘将见到波段高点以后,本周大盘已经连续调整3天,技术上应该是调整到位,但明天是期指交割和GDP等重要数据公布,就目前看,这些数据不是很好,但最近大盘走势就是兑现这些数据的不好,因为股市炒作的是预期,所以,不出意外的话,明天大盘将见到本轮调整的低点,也就是看2950点附近,这个点位我们前几天就已经给出,目前即将兑现,当然也有意外,那就是数据偏向利好,这点也有可能,毕竟数据是由人统计的,但不管怎么样,明天大盘探底以后应该会出现反弹,但如果反弹没有量能的话,大盘是很难站上3000点的,随后大盘还有再次调整,十月份行情整体机会不大,这点我们早盘也有所分析,大家可以再次查看早盘的博客。

华福证券认为:从技术分析来看,股指回补下方缺口,继续释放风险分时指标,由于短期调整较为充分,整体下行空间有限,小福牛预判短期有望企稳,建议总体控仓,适当仓位可以低吸布局。

中信证券指出,9月通胀结构分化加剧,利率走势陷入纠结境地。综合从货币政策、经济基本面和历史分位数角度看,认为当前利率处于合理区间偏上的位置,短期有压力,长期展望不悲观。

板块上,今天市场基本没有什么热点可言,走强的个股基本都是消息面刺激,十一以后国内天然气上涨近30%,对天然气板块构成利好,今天,天燃气股开盘走势较强,厚普股份直线拉升封板,惊鸿控股拉升触及涨停,深冷股份大通燃气新疆浩源等纷纷拉升,但最终都是冲高回落,这个板块我们上周就已经专门出博提示,但不建议大家追涨。

文化传媒板块业绩超出预期,最近文化传媒板块走势也较强,博瑞传播封涨停,人民网新华网当代东方金科文化等纷纷跟随大涨。跟文化传媒类似的还有汽车、军工等板块,大家可以留意一下,更多分析请关注“趋势巡航”。?

8月27日潜伏的深南股份成为两市最大的牛股之一,9月5日潜伏的康强电子第三天涨停,节前潜伏的文一科技方大炭素节后大涨撤离,本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,只有是创业板时才会建议第二只VIP,包含所有短线内参,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10776)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:169860

总访问量:32791598

文章总数:4194

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明