不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

下只十倍股即将出现

  [2019-09-16 14:53:35] 

下只十倍股即将出现

今天大盘在节日消息面偏向利好的刺激下,两市大盘高开低走,盘中最低回踩3024点附近,随后随着原油期货的回落,大盘逐步回升,但大盘没有突破早盘的高点,全天维持横盘震荡的格局至收盘,至发稿时,沪市以下跌7点报收,盘面上,两市个股跌多涨少?,保险、券商、化纤、运输服务、工程机械、银行、造纸等板块跌幅靠前;石油、可燃冰、知识产权、电子支付、华为概念、半导体等板块涨幅靠前,两市共40股涨停,1只个股跌停,创业板基本以平盘报收,走势与主板同步。

节日利好消息比较多,但今天大盘走势很犹豫,主要原因就是受到原油期货的影响,原油突然出现问题,市场担心如果原油价格连续上涨会推高CPI,如果CPI上涨,那央行降息的概率将大幅降低,对整个市场都构成利空,所以,今天大盘高开低走,但随着国家统计局表示,今年以来,国际经济增长动能在减弱,当月国际能源价格下降,OPEC环比也在下降,沙#对全球的影响还有待观察,市场才逐步走稳,早盘封涨停的原油期货打开涨停,但不管怎么,市场在消息面没有明朗之前,大盘连续大涨的概率不大。

上周苹果三款新机同时发布,预售量同比增加480%,苹果11系列5分钟告罄,智能手机有望进入新一轮换机周期。苹果概念股早盘集体走高,水晶光电新纶科技环旭电子蓝思科技大族激光等个股全线拉升,苹果概念股的拉升,也刺激了电子信息等科技股,我们一直建议大家坚持科技股的炒作应该是准确的。更重要的是上一只十倍股东方通信是科技股,这次有望出现十倍涨幅的个股是武汉凡谷武汉凡谷在被摘帽以前就已经上涨了八倍,可以说妖气十足!今天突破了前期高点,这股就是继东方通信之后,第二只有望上涨十倍的个股,当初东方通信上涨了十倍,带动大盘最高上攻到3288点附近,这次武汉凡谷至少要带动大盘上攻3100点附近。

初十倍股的东方通信,到现在即将成为十倍股的武汉凡谷,说明十倍股都在5G概念股上,后期十倍股会出现在哪里?虽然我们不能肯定还在5G板块,但至少可以肯定的是还是在科技股,所以,建议大家坚定科技股炒作不动摇!

技术上,今天大盘放量下跌,主要原因还是银行、保险、券商等金融股走势太弱,央行降息预期降低,利空最大的就是金融股,所以,今天它们回调很正常,一旦原油影响靴子落地,大盘有望继续上行,后期看高大盘上攻3100点附近的观点不变,我们还是建议大家轻大盘、重个股,整体以科技成长股为主,比如5G、芯片、软件等,更多分析请关注“趋势巡航”。

点赞是一种美德,请点击下面大拇指点赞,谢谢你的支持!

8月27日VIP内参潜伏的深南股份成为两市最大的牛股之一!本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,只有是创业板时才会建议第二只VIP,包含所有短线内参,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10493)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:169980

总访问量:32823046

文章总数:4197

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明