不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

金融股卷头重来抓龙头

  [2019-09-06 06:31:08] 

金融股卷头重来抓龙头

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3000点附近的压力,强压力在3010点附近;回落时关注2972点附近的支撑,强支撑在2960点附近。

  消息面上,科技部:推进人工智能基础设施建设强化人工智能创新发展条件;科技部:到2023年打造一批具有重大引领带动作用的人工智能创新高地;外汇局:批准中信等3家证券公司结售汇业务试点资格;中化集团与上海市签订战略合作协议将在能源化工等领域合作;精测电子:国家大基金等拟对子公司上海精测增资;庞大集团:被法院裁定受理重整股票将实施退市风险警示;嘉友国际:签署22.9亿美元合同;海通证券:母公司8月实现净利润4.9亿元;国泰君安母公司8月净利润17亿元;华西证券8月份净利7596.90万元,前8月净利91477.16万元;广发证券母公司8月净利润4.72亿元,前8月净利润37亿元;融创中国:8月合同销售金额约512.7亿元同比增长27%;天龙光电:公司设备制造生产线继续停产;福田汽车:1-8月新能源汽车销量同比增126%;大北农:猪价上行部分育肥猪推迟到9月份上市;上期所夜盘,螺纹钢、热轧卷板分别收跌1.07%、1.10%。铁矿石收跌0.92%。橡胶收跌0.70%,沥青收涨0.45%;10月原油期货收涨0.04美元;12月黄金期货收跌2.2%;三大股指集体收高,创一个月以来收盘新高。道指收涨1.4%,纳指收涨1.76%,标普500指收涨1.3%等。

  晚间各大券商公布数据,天风证券公告,母公司8月份实现净利润3348.13万元。东吴证券8月份净利5798.49万。东兴证券母公司8月份净利6366万元。财通证券母公司8月份净利3708.73万元,全资子公司财通资管8月份净利1387.42万元。西部证券8月份实现净利润9719.69万元。国金证券母公司8月份净利5347.82万元。长江证券母公司8月份净利11659.60万元。整体数据都是偏好,大盘想启动,券商先行,这是我们近期提示过多次的观点,昨天得到应验,但受益最大的还是互联网证券,比如东方财富、同花顺等,它们才是龙头。

  昨天大盘冲高回落主要是受到港股跳水的影响,港股跳水主要是港交所旗下的衍生品市场出现连接问题,关闭了衍生品交易市场,导致机构不能开空单对冲,只有卖出股票对冲,引发港股跳水,最终引发A股回落,但A股已经上升到了3020点附近区域,本身这附近压力较大,大盘顺势借机回落也是一种非常正常的走势,大盘下一个压力位应该在前期高点3048点附近,但上涨的道路不会一帆风顺,至少昨天大盘跳空向上的缺口近期应该回补,如果再顺势回踩一下60日线2912点附近,那就是极佳的加仓入场机会,所以大盘向下的空间不大,大家整体还可以持股做多,但近几天要注意控制一下仓位。

  板块上,我们前期给了大家两条主线,一条是低估值蓝筹股,比如券商、有色、地产等;另外一条主线就是科技股,另外可以叠加短期受到刺激的军工板块,就目前看,这两条主线建议大家不要随意动摇,特别是科技股在很长时间内应该是热点,比如5G、芯片、国产软件等,详细分析请关注“趋势巡航”。

上月直播室服务包抓获了西部资源黑猫股份华脉科技富瀚微等许多牛股,8月27日VIP内参潜伏的深南股份8月29日止盈后连续6个涨停,更多牛股请进本直播室内参查看。本直播室《至尊特惠VIP内参》从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

点赞是一种美德,请点击下面大拇指点赞,谢谢你的支持!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11086)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:166980

总访问量:32057515

文章总数:4122

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明