不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

明天能否拉出中阳线

  [2019-07-23 14:59:30] 

趋势巡航:明天能否拉出中阳线

今天大盘没有延续昨天的大跌,两市大盘基本平开,随后银行、工程基建等蓝筹股拉升带动大盘逐步走强,大盘最高上攻到2899点附近,下午大盘稳步上行并突破了早盘的高点?,至发稿时,沪市以上涨11个点报收,盘面上,两市个股普涨,半导体、绿色照明、全息概念、芯片、华为概念、蓝宝石等板块涨幅靠前;房地产、酿酒、奢饰品、黄金概念、旅游等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,5只个股跌停,创业板涨幅超过1%,走势强于主板。

昨天走强的科创板,今天开盘基本都是低开20%左右,盘中虽然有拉升,但如果昨天介入价位不好,再加上今天不能扛住震荡的话,大家获利的空间也不大,所以,今天部分资金选择回流创业板,受此影响,今天创业板走势较强,科技股半导体、芯片、华为概念等都是领涨,江化微今天涨停,我们还是坚持前期观点,科创板近期应该以回调为主,部分资金会选择回到主板,毕竟科创板个股的估值不便宜,而且风险也大!

新城控股早盘低开低走,股价跌逾9%,港股新城发展控股跌超10%。新城控股昨日表示,截至目前,公司已在洽谈、协商出售的项目约为40个。这股前期大幅反弹时我们就提示在金钱与道德面前,我们还是建议大家选择道德,随后该股开始回调,主要道德不好,后期融资肯定会出现困难,所以,公司选择出售项目套现也很正常,如果后期资金链断裂,该股应该还有风险。

昨天走强的地产股今天开始走弱,主要是月底还有一个重要会议,住房不炒应该是主基调,所以,这个板块短期还有回调,但一旦利空出尽,该板块还有中期上涨的机会,所以,大家后期还可以留意,另外,今天地产股虽然出现砸盘,但工程基建等板块开始拉升护盘,中铁工业中国铁建等蓝筹股全线上涨,这些板块的上涨对大盘起到了稳定作用,在蓝筹股轮番护盘的情况下,想大盘出现C浪杀跌也是不现实的!

其实今天的早盘的博客我们很想写成《科创板回调引大盘中阳》,但有的朋友嘴巴不好,所以,我们改成了反弹,为什么要写成中阳?主要原因:

一是沪港深通资金近期都是流入的,大盘不可能见顶;

二是大盘已经到了关键时候,今明两天如果不能拉出中阳线,大盘就还有向下回踩2822点附近,但最终是今天没有中阳,那么明天就还有希望;

三是昨天部分资金撤离进入科创板,今天科创板回调应该能吓回一部分资金。

但从今天的走势来看,今天大盘是缩量反弹,明天将变的非常关键,如果明天不能放量上涨,那大盘还是震荡格局,最终还有向下回踩2850点附近以后才有强势反弹,现在我们最好的期望就是明天能拉出中线,一改目前弱势局面。

操作上,今天开盘一直提示大家补仓,最终出现回抽撤离应该是比较准确的,明天主要关注大盘反弹的量能,如果能放量上涨,大家还可以持股,否则,明天就要开始逐步减仓等待回调以后的机会。详细分析请关注“趋势巡航”。

点赞是一种美德,点赞的人一般都有很好的修养,请点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

大家期待已久的中线内参已经发布订购日期截止本月底,八月将关闭购买通道了!没有订购的朋友请尽快购买,去年年底我们推出的8只中线全部止盈撤离,在今年4月份已经操作结束,随后赠送的长城证券,其走势大家有目共睹。本次中线共6只个股,每次操作结束一只添加下一只,不会让你买股像中彩!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12558.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10615)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:168660

总访问量:32488299

文章总数:4164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明