不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

科创板将扛起领涨大旗

  [2019-07-22 06:24:53] 

科创板将扛起领涨大旗

  上周五大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2935点附近的压力,强压力在2950点附近;回落时关注2910点附近的支撑,强支撑在2900点附近。

  周末金融11条措施公布,涉及银行、保险、券商等金融各行业,市场前期有随预期,但整体都在预期之中,目前是政策落地,部分措施超出了预期,对市场构成利好,中信建投认为下半年银行股趋势向上,主要原因一是地方政府专项债发行加快,规模加大,融资平台债务风险逐渐出清;二是银行理财子公司加速设立,带来更多的资金流入股市;三是银行估值较低,下行风险较小。对于中信建投的几点研究报告,我们非常赞同,只要金融股能够稳定,大盘向下的空间就不大。

  近期市场一直缩量,主要是担心科创板上市分流资金,引发大盘下行,但我们要注意到大盘已经提前调整,大盘向下的风险已经提前释放,科创板上市是注定必须要成功的,周末的金融11条就是为科创板上市保驾护航,所以,今天大盘有望开始上行,领涨板块应该就是科创板!这点从周末的领导人讲话中就能看出,前期的压盘正是为了科创板上市铺路,因为后期大盘所有的上涨都要尽量归功于科创板!

  技术上,大盘日线5日线已经向上金叉10日线,周线大盘探底回升,显示大盘已经企稳,目前关键还是看大盘上攻的量能,只要大盘能够开始放量上涨,本周开始大盘有望再次上攻到3000点附近,并且站上3000点的概率较大,否则,大盘在3000点附近冲高回落。但不管怎么样,我们看好大盘反弹的观点没有改变,整体还是建议大家持股待涨,但不建议追涨,个股一手抓蓝筹股,比如有色、银行、地产等;一手抓科技股,比如芯片、5G、软件等,详细分析请关注“趋势巡航”。

  点赞是一种美德,点赞的人一般都有很好的修养,请点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

大家期待已久的中线内参已经发布,下周开始添加个股操作,没有订购的朋友请尽快购买,去年年底我们推出的8只中线全部止盈撤离,在今年4月份已经操作结束,随后赠送的长城证券,其走势大家有目共睹。本次中线共6只个股,每次操作结束一只添加下一只,不会让你买股像中彩!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12558.jspa
 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10975)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:168660

总访问量:32488791

文章总数:4164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明