不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大象跳舞为科创板铺路

  [2019-07-12 14:52:36] 

大象跳舞为科创板铺路

今天大盘在银行、地产、保险等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘低开高走,盘中最低回踩2905点附近,随后一路上行,尾盘虽有小幅回落,但最终还是收出红盘,至发稿时,沪市以上涨11个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,多晶硅、化工、保险、半导体、草甘膦、中小银行等板块涨幅靠前;黄金概念、种业、酒店餐饮、垃圾分类、人造肉、可燃冰等板块跌幅靠前,两市近30只个股涨停,5只个股跌停,创业板以红盘报收,走势基本与主板同步。

近期我们一直提示,大盘想企稳应该启动大盘蓝筹股,比如银行、地产、券商等,所以,我们也将目标转向了万科A等大盘蓝筹股,但买入这种大盘股的话,你也要有心理准备,因为它们一般不会上涨,或者涨幅不大,但今天这些板块全线爆发,为什么呢?注意下面一条消息

驻证监会纪检监察组在集体约谈时指出,证券发行审批是证监会重要的公权力,受到社会各方高度关注,作为这项工作的具体负责部门,证监会发行部是否能够始终牢记证监会的职责使命,真正做到心中有党、心中有国、心中有民、心中有责、心中有戒,直接关系到党中央重大决策部署是否能够在证监会系统得到贯彻落实....什么意思?就是科创板必须要成功推出,否则,就是影响中央决策了!所以今天大盘蓝筹股全线启动,中国人寿中国太保新华保险平安银行等大盘股上涨均超过4%,它们的上涨就是为科创板上市铺路!

今天有两只个股闪崩,一只是风华高科闪崩跌停,风华高科主要是被证监会立案调查快一年了,近期可能会结案,或者会被ST,所以,大资金选择撤离,这可能又是一颗雷! 另一只是台海核电从平盘线跳水跌停。今日午间公告称,公司控股股东台海集团所持有3.38亿股公司股份被司法冻结,占其所持公司股份总数的89.63%。对于这些有瑕疵的个股,大家还是要注意风险,防止踩上ST信威这类巨雷!

技术上,今天大盘虽然出现反弹,但量能没有放大,大盘收盘也没有站上5周均线,说明下周大盘还有调整,但沪港深通资金今天继续流入,说明外资看好A股的趋势没有改变,再加上大盘分时图底部比较明显,所以,大盘向下的空间不大,整体还是建议持有3-5成仓位,进可攻、退可守,只是盘中不追涨就行,详细分析请关注“趋势巡航”。

点赞是一种美德,点赞的人一般都有很好的修养,请点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!?

6·18 首届投资狂欢节盛夏来袭!全场满减,最高减1888元!

为你喜爱的投顾助力后参与抽奖,华为手机等你拿!累计助力前十名还可进入最美壕友榜,获得1000元京东E卡!

至尊特惠VIP内参 :http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

满减优惠,三个月4814元,可满减588元(平台优惠,活动页面领券),仅售4226元!六个月更是为大家申请到1200元的优惠活动,也就是六个月仅售7862元!!!特大福利。(直播室回复“我要1200”)

投资节双月包月内参>:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12535.jspa

 

可直接领取平台288元优惠券

h5 :http://itougu.jrj.com.cn/actm/mid-year-index

 

web http://itougu.jrj.com.cn/pages/act/dist/midYear.html

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10299)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:164020

总访问量:31281325

文章总数:4048

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明