不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

谁将是大盘反弹领头羊

  [2019-07-10 06:37:14] 

谁将是大盘反弹领头羊

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2940点附近的压力,强压力在2950点附近;回落时关注2922点附近的支撑,强支撑在2910点附近。

  截至昨日晚间,35家上市券商6月月报数据披露完毕,半年业绩初现端倪。不论从单月还是上半年整体表现看,上市券商整体业绩均好于去年同期。上述公司中有可同比数据的30家上市券商(母公司口径)合计实现营收1065.31亿元,同比增长40.77%;合计实现净利润433.35亿元,同比增54.09%。去年证券业合计实现净利润666.2亿元,这意味着30家上市券商今年上半年实现了全行业去年六成净利润。后期还有科创板推出,对券商营业收入也有一定的利好刺激,所以,如果大盘反弹,我们觉得券商应该还是领头羊。

  华为宣布,今年全球开发者大会将在8月9日华为松山湖基地召开。华为或在本次大会上推出自研的操作系统“鸿蒙”。受此消息刺激,今天操作系统、5G概念等科技股也应该出现表现。

  技术上,昨天大盘缩量收出十字星,显示市场恐慌性抛压暂时告一段落,随后几天应该以反弹为主,向上回抽3000点附近,只有大盘放量站上3000点,大盘调整才算结束,否则,后期大盘还有再次探底,大盘将在2900点附近反复震荡,考虑到科创板即将推出,大盘再次向下大跌的概率不大,回补2890点附近缺口的概率也不是很大,所以,操作上,我们建议大家继续保留部分仓位,盘中高抛低吸,但不建议追涨,个股依然以低估值蓝筹股加科技股为主,当初创业板上市时,涨幅最大的是中小板,这次科创板上市,涨幅最大的有望是创业板,因为昨天创业板已经提前企稳,再加上市场要营造出大盘上涨是科创板推出的功劳!其它不说了,更多分析请关注“趋势巡航”。  

点赞是一种美德,也是对我们工作的尊重,点赞的人一般都有很好的修养,请点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

大家期待已久的中线内参已经发布,下周开始添加个股操作,没有订购的朋友请尽快购买,去年年底我们推出的8只中线全部止盈撤离,在今年4月份已经操作结束,随后赠送的长城证券,其走势大家有目共睹。本次中线共6只个股,每次操作结束一只添加下一只,不会让你买股像中彩!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12558.jspa
 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10588)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:169820

总访问量:32783736

文章总数:4193

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明