不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

市场再次传来惊雷声

  [2019-07-08 06:47:00] 

市场再次传来惊雷声

  上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3024点附近的压力,强压力在3035点附近;回落时关注3000点附近的支撑,强支撑在2990点附近。

  消息面上,上交所将于7月22日举行科创板首批公司上市仪式;证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额;银保监会约谈部分信托公司 提严格落实“房住不炒”等五大要求;本周21只科创板新股扎堆申购;*ST信威:公司预计于7月12日复牌 已停牌近3年;7月8日为众和退、华泽退、退市海润股票最后一个交易日;新城控股:上半年销售金额1224亿元 同比增28%;金科股份预计上半年实现净利润同比增长200%-290%至20-26亿元;*ST康得:收到证监会行政处罚事先告知书 股票可能被实施重大违法强制退市;粤水电:联合中标逾17亿元项目;安达维尔:股东拟减持不超4%股份;佳发教育:上半年净利预增88%-96%;金新农:6月生猪销售收入环比降29% 同比增89%;焦点科技:上半年净利预增180%-250%;中国银行在境内市场发行2019年第一期优先股730亿元;蓝晓科技:控股股东减持34万张公司可转债 占发行总量的10%;中公教育:上半年净利预增100%-135%;金地集团:上半年签约金额856亿元 同比增36%;天康生物:上半年生猪销售收入4亿元 同比增30%;比亚迪:上半年新能源汽车销量14.57万辆 同比增长94.50%;中国天楹:上半年预计净盈利2亿元-2.3亿元,同比增长129.21%—163.59%;国泰集团:预计上半年净利润同比增长60%-90%;新安股份:预计上半年净利同比下降60%至65%;新希望:6月销售生猪收入同比上涨80% 因生猪价格大幅上涨;中环环保:联合预中标3.16亿元项目;周五美股小幅收跌,道指跌43点,跌幅0.16%等。

  *ST康得收到证监会行政处罚事先告知书,股票可能被实施重大违法强制退市。昔日白马巨头再次倒下,该公司主要是连续4年造假,虚列收入119亿元,看似健全的市场,却是给了大家响亮的一记耳光,为什么要造假?因为违法成本太低,一旦造假成功,大股东太高股价高位坚持套现,只是可怜一群苦逼的散户。

  周末还有另外一声响雷就是ST信威即将复盘,该股停盘近3年,虽然算不上A股市场数一数二的停盘王,但至少可以排在前几名。该公司主要是有媒体报道《信威集团惊天局:隐匿巨额债务,神秘人套现离场》。当时信威立即跌停,上交所向信威发出问询函。随后该股开始停盘,随后宣布重组至今,有基金预测该股复盘至少18个跌停,看来又苦了15万多散户!

  从扇贝游来游去,到养猪饿死,到乐视网神话传奇,再到康美药业、康得新等财务造假,A股雷声不断,A股市场的投资者成为世界上抗压力最强的投资者,不但要分析市场消息面、技术面,还要防止上市公司会不会造假,分析上市公司董事长会不会变态好色,防止他们道德败坏!这不,新城控股的董事长让里面3.8万多股东买单!

  技术上,上周五大盘出现反弹,但反弹没有量能,本周进入科创板集中申购时期,随后将是集中中签缴款,市场还有抛压,大盘整体应该还是以震荡为主,高点看3050点附近,低点看前期震荡下沿2950点附近,接近下沿,大家可以加仓;上攻到上沿没有量能,大家可以减仓撤离,最终等待科创板上市以后再说,更多分析请关注“趋势巡航”。

  点赞是一种美德,也是对我们工作的尊重,点赞的人一般都有很好的修养,请点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

6·18 首届投资狂欢节盛夏来袭!全场满减,最高减1888元!

为你喜爱的投顾助力后参与抽奖,华为手机等你拿!累计助力前十名还可进入最美壕友榜,获得1000元京东E卡!

至尊特惠VIP内参 :http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

满减优惠,三个月4814元,可满减588元(平台优惠,活动页面领券),仅售4226元!六个月更是为大家申请到1200元的优惠活动,也就是六个月仅售7862元!!!特大福利。(直播室回复“我要1200”)

投资节双月包月内参>:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12535.jspa

可直接领取平台288元优惠券

h5 :http://itougu.jrj.com.cn/actm/mid-year-index

web http://itougu.jrj.com.cn/pages/act/dist/midYear.html

收集材料很辛苦,写博很累,请动动手指给个赞吧!点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10172)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:170900

总访问量:33070014

文章总数:4220

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明