不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

下午大盘分析 市场热点

  [2019-06-27 11:39:07] 

 下午大盘分析 市场热点

上午大盘在银行、券商、保险等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘高开高走,盘中最高上攻到3011点附近,这个点位就是接近上次上攻的高点312点附近,所以,随后出现回落是一种很正常的走势,但我们要注意到,沪港深通资金连续三天流出以后,今天开始大幅流入,说明这部分资金前几天只是正常的调仓换股,另外,港股今天是大涨的,所以,今天大盘问题不大,下午应该还有回升,最终大盘应该以红盘报收,这点也符合我们昨天的收评周四红大于黑!

 板块上,银行、券商、保险在利空消化以后,今天出现全线大涨,科创板开始申购对券商构成利好,因为有大资金入场配市值;邮储银行上市需要银行股抬轿,后市可以定一个好价钱。所以,今天银行、保险走势也强。实质上都是套路,就像今天开始申购的科创板一样,开始申购的市盈率就是42倍!以后坑的还是散户!所以,你可以配市值申购科创板,但炒作科创板,我们还是提醒你谨慎!你搞不赢的! 

 临近收盘,氢能源概念股开始拉拉升,凯恩股份、凯龙股份、江苏索普等封涨停,鸿达兴业、全柴动力、厚普股份、红阳能源等跟随上涨。这个板块调整时间较长,今天出现上涨应该是一种正常的板块轮动。

 下午大家留意一下芯片、软件和军工,这几个板块今天虽有上涨,但走势还是弱于预期,特别是军工板块,航母概念已经连续大涨,其它军工股还没有启动,留意会否出现补涨。更多分析请关注“趋势巡航”。



6·18 首届投资狂欢节盛夏来袭!全场满减,最高减1888元!

为你喜爱的投顾助力后参与抽奖,华为手机等你拿!累计助力前十名还可进入最美壕友榜,获得1000元京东E卡!

至尊特惠VIP内参 :http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa 满减优惠,三个月4814元,可满减588元(平台优惠,活动页面领券),仅售4226元!六个月更是为大家申请到1200元的优惠活动,也就是六个月仅售7862元!!!特大福利。(直播室回复“我要1200”)

投资节双月包月内参>:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12535.jspa可直接领取平台288元优惠券

h5 :http://itougu.jrj.com.cn/actm/mid-year-index

web http://itougu.jrj.com.cn/pages/act/dist/midYear.html


微信朋友圈 生成长微博
阅读(11429)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:168580

总访问量:32463471

文章总数:4162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明