不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

市场有几个不好的现象

  [2019-06-25 15:03:40] 

市场有几个不好的现象

今天大盘在银行、稀土等蓝筹股大跌的影响下,两市大盘低开低走,盘中跌破2952点最低回踩2948点附近,下午市场在消息面有所澄清以后,大盘开始逐步回升,但最终大盘反弹走势还是不强,至发稿时,沪市以下跌24点报收,盘面上,两市个股普跌,稀土永磁、种业、国产软件、农林牧渔、人造肉、猪肉等板块跌幅靠前;黄金、船舶、有色等少数几个板块上涨,两市近50只个股涨停,近20只个股跌停,创业板下跌超过1.5%,走势弱于主板。

今天走势最强的是黄金板块,消息面的不确定性,再加上全球货币宽松的预期,刺激黄金期货刷新近6年来新高,园城黄金开盘涨停,恒邦股份山东黄金中金黄金湖南黄金等全线大涨,这个板块后期应该还有机会,但不建议大家追涨;

盘中走势最弱的是稀土板块,这个板块我们也是分析过多次,前期我们就提示过,如果某站动用稀土,其实对稀土板块是利空,因为稀土出口减少,所以,我们当时建?议大家逢高撤离,随后这个板块见到了最高点,随后开始连续回落,但市场普遍解读为利好,因为稀土有涨价的预期,但最终的走势还是说明我们分析是准确的,今天银河磁体北矿科技金力永磁广晟有色德宏股份正海磁材等前期龙头个股基本全线跌停,这个板块短期可能会有反弹,但反弹依然是大家撤离的机会。

今天大盘大跌,市场出现了几个不好的现象:

一是沪港深通资金昨天开始流出,今天继续流出,如果明天还是流出,那么沪港深通资金就是确定在撤离了,大家就要注意逐步控制风险;

二是今天大盘虽然量能不大,但相比昨天上涨是放量了,说明有部分资金在撤离,明天如果大盘出现反弹,大盘就必须要放量,否则,大盘在3050点附近还有反复。

三是银行股今天有利空,下午虽有澄清,但银行股拉升不强,说明市场对这些利空还有虞姬!

所以,我们觉得大盘虽然还有上涨,但大家也还是要做好两手准备,一旦大盘跌破前一根中阳线的起点2917点就基本确认大盘开始了C浪杀跌,C浪杀跌首要目标就是跌破前期低点2822点,最终应该回踩2750点户籍,大家就要注意风险,但在没有跌破2917点之前,大家还可以逢低做多,但不建议追涨。个股依然以超低的蓝筹股为主,比如券商、有色等。

 6·18 首届投资狂欢节盛夏来袭!全场满减,最高减1888元!

为你喜爱的投顾助力后参与抽奖,华为手机等你拿!累计助力前十名还可进入最美壕友榜,获得1000元京东E卡!

至尊特惠VIP内参 :http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa 满减优惠,三个月4814元,可满减588元(平台优惠,活动页面领券),仅售4226元!六个月更是为大家申请到1200元的优惠活动,也就是六个月仅售7862元!!!特大福利。(直播室回复“我要1200”)

投资节双月包月内参>:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12535.jspa可直接领取平台288元优惠券

h5 :http://itougu.jrj.com.cn/actm/mid-year-index

web http://itougu.jrj.com.cn/pages/act/dist/midYear.html

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10824)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:164020

总访问量:31281325

文章总数:4048

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明