不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

明天应该还有一天调整

  [2019-06-24 15:19:02] 

明天应该还有一天调整

今天大盘在稀土、券商、种子等板块拉升的带动下,两市大盘探底回升,但最终因为大盘上攻没有量能,大盘最高上攻到3012点附近开始回落,午盘虽然有再次回升,但最终还是没有突破上午的高点,至发稿时,沪市以微涨微跌报收,盘面上,两市个股跌多涨少,多元金融、次新股、5G概念、船舶、供气供热、安防服务、汽车电子等板块跌幅靠前;种业、特钢、人造肉、生态农业、钢铁、矿物制品等板块涨幅靠前,两市近70只个股涨停,5只个股跌停,创业板以下跌报收,走势弱于主板。

因为消息面的不确定性,今天相关受益的黄金、农业种子、稀土永磁等盘中都出现了拉升,这点我们早盘的博客给大家提示过,所以市场资金还是回到了原来已经上涨过的板块,但只有农业种子走势比较强势,稀土、黄金等板块等都是出现了冲高回落,说明市场资金还是比较谨慎。

但市场最大的热点还是垃圾分类,北京拟对个人混合投放垃圾罚款,上海“最严垃圾分类措施”7月1日正式实施,主要媒体谈北京、上海、广东、深圳等超大城市先后就生活垃圾管理进行修法或立法,通过督促引导,强化全流程分类、严格执法监管。引发这个板块今天再次出现活跃,龙马环卫森远股份绿色动力维尔利盛运环保等近20只个股涨停,但在目前弱势行情,不建议大家追涨,后期回调再说,毕竟这个板块是新启的概率,后期应该还有活跃的机会,大家可以适当留意。

大盘目前已经面临60日线下行的压力,再加上越向上,上方压力越大,所以今天大盘经过连续上涨以后选择回调是一种正常的走势,按照目前的走势,大盘明天应该还有盘整,回踩的低点应该是在5日线附近,但目前市场人气已经激活,大盘下方5日线、10日线以及30日线等都是多头排列,大盘向下的空间也不大,也说明目前的调整还是正常回调,调整还是大家加仓的机会,后期还是先看缺口上沿3050点附近再说。

板块上,今天蓝筹股上涨,题材股全线回落,主要原因还是消息面的影响,比如5G板块今天走势很弱,但只要市场热点板块能够延续,市场行情就不会轻易结束,后期还是建议大家以滞涨的蓝筹股和科技成长股为主,比如:煤炭、有色已经软件、芯片等。更多分析请关注“趋势巡航”。

6·18 首届投资狂欢节盛夏来袭!全场满减,最高减1888元!

为你喜爱的投顾助力后参与抽奖,华为手机等你拿!累计助力前十名还可进入最美壕友榜,获得1000元京东E卡!

至尊特惠VIP内参 :http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa 满减优惠,三个月4814元,可满减588元(平台优惠,活动页面领券),仅售4226元!六个月更是为大家申请到1200元的优惠活动,也就是六个月仅售7862元!!!特大福利。(直播室回复“我要1200”)

投资节双月包月内参>:http://itougu.jrj.com.cn/tips/12535.jspa可直接领取平台288元优惠券

h5 :http://itougu.jrj.com.cn/actm/mid-year-index

web http://itougu.jrj.com.cn/pages/act/dist/midYear.html

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10834)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:163980

总访问量:31262991

文章总数:4047

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明