不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

谁是市场最聪明的资金

  [2019-06-20 14:56:30] 

谁是市场最聪明的资金

今天大盘没有延续昨天的回落,两市大盘低开高走,盘中最高上攻到2997点附近,随后因为上面缺口压力太大,市场抛压加重,两市大盘逐步回落,至发稿时,沪市以上涨65点报收,盘面上,两市个股普涨,券商、多元金融、环境保护、奢饰品、酿酒、贵州板块等板块涨幅靠前;种业、农林牧渔、猪

肉、稀土永磁等少数几个板块下跌,两市近50只个股涨停,4只个股跌停,创业板上涨近2%,走势弱于主板。

这里我们先重复昨天的一段话:“今天大盘虽然回落,但我们还是坚持今天大盘向上的缺口不会马上回补,大盘应该向?上上攻3000点附近以后再考虑回补今天的缺口,除非市场再出利空。否则,大盘应该是向上后下,道理很简单,主力今天选择大幅高开就是要把前期踏空资金抛在脑后,如果大盘先回补今天向上的缺口,那就是等于给了前期踏空资金上车的机会,你想,主力有这么仁慈吗?答案是否定的”。这段话一直是我们近期坚持的观点,也就是大盘应该要先上攻3000点附近再回落,今天大盘最高2997点,严格说我们的分析任务已经完成,但大盘的走势还没有结束,所以,我们还必须继续发布我们的观点。

今天市场走势最强的是金融股,金融股昨天冲高回落,我们就提示不正常,因为昨天金融股有利好,非银金融融资的问题正在讨论,所以,保险、券商等昨天不应该冲高回落,毕竟这个板块以前调整比较充分,有利好应该高开高走才对,但最终昨天都是冲高回落的,所以,我们觉得它们是在故意砸盘制造恐慌的概率较大,所以,今天早盘的博客,我们也特意提示了这个板块,最终今天这个板块领涨大盘的走势符合我们的分析。

近期市场走势较强的还有环保、垃圾分类板块,华宏科技普邦股份龙马环卫盛运环保竞价涨停,绿色动力上海环境雪浪环境中再资环维尔利等个股纷纷走强,这个板块主要是因为上海进行垃圾分类,6.18销售最好的商品就是垃圾分类商品,据说北京垃圾分类也要参考上海的标准,所以,这个板块走势较强,因为是新起的概念,后期应该还有活跃,但不建议大家追涨。

要说市场上谁是最聪明的资金,我们提议沪港深通北向资金,大家应该都没有意见,这部分资金我们也给大家分析过多次,掌握这部分资金的人,不管是在消息面还是在技术上,都是大家无法比拟的,上次大盘在2440点见底就是这部分资金连续流入产生的,这次这部分资金在2822点附近开始流入,我们建议大家观察三天,如果三天内连续流入,那2822点可能就是大盘回踩的低点,结果这部分资金除了上周五小幅流出以外,近期都是连续流入,而且买入的基本都是蓝筹股,今天蓝筹股的表现应该是让你目瞪口呆了吧?

技术上,今天大盘放量上涨,显示大盘还有上涨空间,最终应该是要向上回补3000点到3050点之间的缺口,因为这个缺口太大,上方有数万亿的套牢盘,大盘一次补完扥概率不大,最终在3000点上方会有反复盘整,所以,目前大家还可以持股,但在3000点上方,大家就要注意谨慎,详细分析请关注“趋势巡航”。

跟对了人就走进了幸福的天堂,跟错了人就掉进了痛苦的深渊。点赞是一种美德,支持我们观点的朋友请动动手指点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

近期内参连抓涨停,潜伏的阿石创大港股份12日涨停,上周开始潜伏的贵州轮胎亚普股份6月13日涨停, 本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa?

予人玫瑰,手留余香!请大家点个赞支持一下呗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10629)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:164020

总访问量:31281325

文章总数:4048

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明