不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

关注重要点位的得失

  [2019-06-17 06:28:48] 

关注重要点位的得失

  上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2862点附近的支撑,强支撑在2850点附近;回抽时关注2895点附近的压力,强压力在2913点附近。

  消息面上,证监会核发3家企业IPO批文 未披露筹资金额;证监会同意2家公司科创板IPO注册;前5月电影票房下滑 原因在于影片质量不高 缺乏爆款;大商所:调整铁矿石期货1909合约涨跌停板幅度和最低交易保证金标准;A股ETF近一周净流出57亿元;中国移动公布核心网5G大单 华为中兴等厂商中标;大晟文化:天创文投3.49亿元受让9.98%公司股份;安洁科技:5G应用产品需求的3D热压塑胶后盖出货量将不断增加;东方航空:101.78亿元定增申请获证监会核准批复;华泰证券:确定此次GDR发行价格为每份GDR 20.5美元;旭光股份:拟收购储翰科技不超67.45%股权;力帆股份:5月份传统乘用车销量同比降86.63%;欣龙控股:间接控股股东拟延期实施增持计划;中国铁建:中标71.91亿元EPC总承包项目;隆基股份:拟24亿元投建年产5GW单晶组件项目;国投中鲁:控股子公司拟投2584.78万元建果汁生产线;千禾味业:拟收购恒康调味品厂食醋相关资产;天风证券:上海天阖解除质押公司股票1亿股;金麒麟:控股股东提议6500万元至1.3亿元回购股份;吉艾科技:中塔石油丹加拉炼化厂近日试运营点火成功;兴蓉环境:联合中标约4亿元污水处理厂项目;国内商品期货夜盘多数下跌 铁矿石跌逾2%,焦炭收跌0.31%,动力煤收涨0.71%,焦煤收平;美股小幅收跌 芯片类股集体下挫,道指跌0.07%报26089.61点等。

  上周五大盘跌破60分钟图生命线2885点,这个点位也是上方小双头的颈线点位,大盘必须要快速收复,一旦今明两天大盘不能收在2885点上方,2885点就是有效跌破,大盘分时图小双头就成立,后期大盘将再跌42点,也就是要回踩2843点附近,但上周二大盘中阳线的起点是2854点,如果大盘要回踩2843点,就说明大盘跌破了2854点的起点,说明大盘后期走势将变弱,说明大盘将再次回踩前期低点2822点附近,所以,大盘关键点位2885点必须要快速收复。如下图:

 

  大盘虽然有再次回踩2822点附近的趋势,但跌破2822点的概率基本没有,因为科创板还没有推出,股市上涨的重要使命没有完成,所以,大盘再次探底还是机会,后期看好大盘上攻3000点附近的观点不变。

  操作上,整体操作还是建议大家逢低加仓,个股依然以科技成长股加低估值蓝筹股为主,比如5G、国产软件、芯片等科技成长,煤炭、有色、券商等蓝筹股。更多分析请关注“趋势巡航”。

 

近期内参连抓涨停,潜伏的阿石创大港股份12日涨停,上周开始潜伏的贵州轮胎亚普股份6月13日涨停,本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10036)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:164020

总访问量:31281325

文章总数:4048

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明