不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

关键点位看多空意图

  [2019-06-11 06:28:19] 

关键点位看多空意图

  昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2861点附近的压力,强压力在2880点附近;回落时关注2845点附近的支撑,强支撑在2830点附近。

 消息面上,蓝盾股份:控股股东拟减持不超3%股份;天海防务:减持计划期限届满股东拟继续减持不超1.22%股份;凌钢股份:九江萍钢及一致行动人增持5%股份;*ST莲花:拟1元转让佳能热电100%股权给项城市国资企业;粤水电:签订16.4亿元工程施工合同;玉龙股份:控股股东溢价26%转让控制权实控人变更为赖郁尘;吉利汽车:5月汽车总销量同比减少约27%;万达电影:7月起不再按月披露电影票房数据;工商银行:境内非公开发行优先股申请获证监会审核通过募集金额不超过700亿元;三维丝:大股东上海中创及其一致行动人拟增持不少于10%股份;中来股份:控股股东、实际控制人终止协议转让部分股份;安车检测:拟2.63亿元收购中检汽车75%股权;招商蛇口:前五月签约销售728.83亿元同比增加40%;久立特材:拟不超6亿元购入永兴特钢股票并达成战略合作;积成电子:确认公司中标1.6亿元国家电网项目;广安爱众:拟1.94亿元收购龙凤水电100%股权;上海医药:子公司药品通过仿制药一致性评价;兴业证券:获准设立17家分支机构;金冠股份:子公司中标1.31亿元国家电网项目;华体科技:与腾讯云计算公司等联合中标8.74亿元项目;鸿达兴业:拟共同开发稀土储氢材料;北方稀土公布6月挂牌指导价,环比大幅上涨;上汽集团:前5月累计销量247万辆同比下滑16.70%;云南白药:证券投资额度上限由10亿元调整至30亿元;东晶电子:股东李庆跃拟清仓减持不超10.59%股份;国内商品期货夜盘多数上涨玻璃期货一度触及涨停,焦炭、焦煤分别收涨0.02%、1.00%,动力煤收跌0.20%。铁矿石收涨3.00%;美股收高纳指涨逾1%,道指收盘上涨0.3%报26062.68点;7月原油期货收跌0.73美元,跌幅1.35%;中概股多数收涨,阿里巴巴涨3.64%,京东涨1.72%,百度涨1.78%等。

  昨天大盘收出开门红,但技术形态上没有任何改变,大盘刚触及5日线就开始回落,说明市场做多信心不强,而且这个上涨还是在外围股市普遍大涨的情况下引发的,试想一下,如果节日期间外围股市不是大涨的,那昨天大盘涨跌还真难预料,或许大盘已经跌破2800点了。也就是说目前外围股市上涨还能带动A股反弹,一旦外围股市开始下跌,那大盘可能就又是一泻千里!

  就目前看,昨天大盘缩量上涨,上方10日线对大盘有向上的牵引,说明大盘有望向上触及10日线2880点附近,目前关键还是量能,只有大盘能放量站上10日线,大盘才有进一步上攻的动能,否则,目前大盘只是反弹,反弹以后大盘还将继续回调,2800点附近还要受到考验,当然不排除大盘还有向下回踩2700点附近。

  操作上,考虑到大盘还有一定反弹的潜力,大家还可以持有部分仓位,但一旦大盘在2880点这个关键点位附近,大盘还是这个量能,大家随时要准备撤离,否则,大家还可以持股,个股依然建议以稀土、5G、芯片等国产替代板块为主,另外昨晚美股人造肉个股大涨,今天A股市场人造肉板块有望活跃,大家也可以留意,更多分析请关注“趋势巡航”。

本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,只有是创业板时才会建议第二只VIP,包含所有短线内参,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10541)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:170020

总访问量:32841692

文章总数:4198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明