不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

市场期待中阳线出现

  [2019-04-23 15:01:17] 

市场期待中阳线出现

今天大盘延续昨天的下跌,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3186点附近,这附近正是我们提示的第一支撑位,所以,盘中提示大家可以补仓,随后券商、保险等蓝筹股拉升带动大盘最高回抽到3231点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,尾盘大盘再次回落,至发稿时,沪市以下跌18点报收,盘面上,两市个股普跌,船舶、氢能源、燃料电池、百度概念、无人机等板块跌幅靠前;奢饰品、酿酒、贵州板块、猪肉、养老概念等板块涨幅靠前,两市近45只个股涨停,近60只个股跌停,创业板以下跌报收,走势基本与主板同步。

今天低价股,垃圾股全线大跌,主要是有两只个股引发的回调,一只是ST保千里,该股在1元附近,如果连续20个交易日收盘价低于一元,该股将自动退市;另一只是乐视网,该股周末公布有退市风险,随后开始连续跌停,如果保千里最终因为低于一元面值退市,后期在退市边缘的个股还有较大风险,最终市场热点将转向蓝筹股,这也是我们建议大家坚定蓝筹股的原因。

近期券商、保险等蓝筹股调整比较充分,这两个板块还是第一波拉升以后,随后出现连续回调,特别是券商作为市场人气板块,关键时候应该启动带动人气,所以,从昨天开始我们就提示大家留意券商的动向,今天券商盘中果然不负众望,中信建投南京证券国海证券中国银河华林证券西部证券等券商股全线拉升,带动大盘回抽,但最终因为银行股出工不出力没能带起大盘。

大盘继昨天中阴以后,今天只是盘中出现了反弹,主要原因就是沪港深通连续休市以后,今天复盘北向资金却是大幅流出,这点超出了大家的意外,因为沪港深通在停止交易期间,A股已经连续回调,特别是昨天蓝筹股全线大跌,如果沪港深通资金看好A股,今天应该抄底才对,但今天却是流出的,所以,引发了场内资金逢高撤离。

就目前看,今天大盘再次向下回调,后期应该还有向下回踩3100点附近的支撑,只要大盘能在这里稳住,大盘向上的趋势不变,当然我们还是坚持这个观点,也就是大盘应该在3100点上方企稳,否则,科创板推出将受到影响。但今天大盘5日线和10日线已经开始调头向下,后期还有向下发散的可能,所以,目前市场需要中阳线启动带动人气。

操作上,今天盘中拉升建议大家减仓,目前整体还是建议大家保持谨慎,等待趋势明朗,但考虑到大盘中期上升趋势没有改变,所以,已经被套的朋友,只要你手中不是前期大涨的题材股或者垃圾股,你都可以持有死扛,更多分析请关注“趋势巡航” 。

前期潜伏的大同煤业欧浦智网涨停,冀中能源攻击涨停。

趋势巡航VIP圈子4月1日正式与大家见面。钜惠圈子优惠名额即将过半 抓紧机会!

VIP圈子会给用户更全面更高端的产品服务体验。VIP圈子首期体验定价为13999元/3个月服务,第一期为用户们争取到的福利是加送一个月,也就是13999元享受4个月服务。当然为了感谢一直跟随老师的新老用户们,更是申请到前20名立减1999元的优惠,12000元体验4个月服务。名额有限!先到先得!现在可以随时加入圈子大家庭,可直接打赏或者线下支付,优惠名额以到账时间为准。圈子标的主要包括:精选VIP 精选短线 精选中线 私房票!想要了解的用户,可进入下方链接查看详情。趋势巡航VIP圈子随时上车,随时享受服务!赶快来加入吧!

H5:https://itougu.jrj.com.cn/pages/vip-circle/150707010098599972.html

 

WEB:http://itougu.jrj.com.cn/account/adviser/150707010098599972/

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10593)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:160540

总访问量:30344805

文章总数:3961

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明