不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

下周大盘注意方向选择

  [2019-03-24 08:32:05] 

下周大盘注意方向选择

  本周大盘一个中阳线以后,连续收出4跟十字星,说明大盘上有压力,下有支撑,理论上,大盘应该是要向上突破,但因为大盘上攻没有量能,再加上周五美股大跌,增加了大盘向下的可能性,特别是前期创业板两天大跌近8%,这次大盘会不会重蹈前期的大跌?市场恐慌性蔓延也在清理之中。

  大盘自2440点开始上涨以来,市场基本上没有出现像样的反弹,特别是券商连续高举高打极大的激发了大家的做多热情,再加上市场妖股频出,东方通信、复旦复发、市北高新等翻倍甚至翻十倍的个股出现刺激市场热点此起彼伏,到目前为止,应该所有的人都承认2449点是政策底;2440点是市场底,这点没有任何疑问。对于市场启动的主要原因就是为科创板推出护航,这点大家应该也都是承认的,那么科创板推出了吗?大盘上涨的任务完成了吗?答案是否定的,所以不管大盘调不调整,大盘中期行情没有结束。再说,哪有只涨不跌的市场?所以,大家没有必要恐慌,大盘调整或许是加仓的机会。

  上周美联储议息会议公布美联储维持利率不变,并将在2019年9月底止停止缩表,而且预测今年可能不会再加息。周末的消息面更是出现了美联储今年降息的概率从11%已经上升到了58%,什么意思?说明新一轮货币宽松正在开启,中国也有降息降准的可能,如果全球央行都开始放水,那对大宗商品如煤炭、有色等都构成较大利好,对股市也是利好,大盘没有大跌的基础!

  目前我们还是维持前期观点,一是要小心大盘向上突破3129点以后,如果没有量能跟进出现回调;二是大盘在3129点附近形成双头出现回调。对于第一种走势,大家操作就很简单,就是大盘突破3129点向上拉升不放量(沪市量能至少要到5000亿以上)就逐步撤离。对于第二种走势,大盘的双头在3129点附近,颈线就在2963点附近,一旦大盘跌破2963点就是双头成立,如果成立双头,大盘就要再向下下跌166点,也就是要回踩2800点附近,这个概率基本没有!因为一旦大盘回补了2月25日2838点附近向上的缺口,大盘行情就结束了!就影响到科创板的推出了!这是管理层不愿意看到的!所以,大盘如果真的开始回调,我们还是看2963点附近的支撑。但从3100点到2963点跌幅已经比较大,如果到这里撤离,大家的损失也是非常大的,所以,我们可以关注60分钟图上升支撑线3050点,一旦大盘放量跌破3050点,大盘大概率就会向下回踩2963点附近了,至于这个3050点的来由如下图:

?

  周末首批拟上市的科创板名单公布,大家都惊呼周一创业板要大涨了!有人问为啥?曰:新场子预热,第一批妹子亮相,大家都觉得姿色很一般,于是又蜂拥回到老场子,导致客满!如下:

更多分析请关注“趋势巡航”。

重要通知:期盼已久的VIP圈子定于本月底正式与大家见面。VIP圈子会给用户更全面更高端的产品服务体验。VIP圈子首期体验定价为13999元/3个月服务,第一期为用户们争取到的福利是加送一个月,也就是13999元享受4个月服务。当然为了感谢一直跟随老师的新老用户们,更是申请到前20名立减1999元的优惠,12000元体验4个月服务。名额有限!先到先得!现在可以开始预约名额,预约方式可直接打赏或者线下支付,优惠名额以到账时间为准。直播室链接:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087988026
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11389)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:169780

总访问量:32779392

文章总数:4192

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明