不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

下周大盘将是这样运行

  [2019-03-15 14:51:11] 

下周大盘将是这样运行

今天大盘外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘小幅高开,随后上海本地股、地产、酿酒等蓝筹股拉升,带动大盘最高上攻到3048点附近,最终因为大盘上攻量能不够,午盘开始逐步回落,至发稿时,沪市以上涨27个点报收,盘面上,两市个股普涨,公共交通、租赁同权、酒店餐饮、工程机械、家用电器、房地产、猪肉等板块涨幅靠前;电信运营、航空、全息概念、信息安全、国产软件、小米概念等板块跌幅靠前,两市近60只个股涨停,6只个股跌停,创业板盘中率先翻绿,最终以微涨报收,走势弱于主板。

消息面上,上海市国资委此前在?公开场合表示,上海研究制定了区域性国资国企综合改革试验方案,发挥综合改革集成、联动、辐射效应。引发今天上海本地股全线大涨,强生控股锦江投资上海凤凰华鑫股份长江投资龙头股份东方创业飞乐音响等近20只个股涨停,但随着午盘大盘回落,大部分个股都打开涨停,所以,弱势行情不建议大家追涨。

前几天沪港深通资金流入,创业板大跌;今天沪港深通资金大幅流入,蓝筹股大涨,说明了什么?说明沪港深通资金跟大家一样在调仓换股,撤离题材股,在布局蓝筹股。所以短线题材股经过连续大跌以后会有反弹,但在进入4月份公布一季报以后,市场热点应该要转向蓝筹股,建议大家逐步撤离题材股,逢低潜伏前期滞涨的蓝筹股,如酿酒、房地产、钢铁等,昨天盘中提示的酿酒板块,今天就是涨幅靠前。

技术上,大盘60分钟图已经有明显的头肩顶形态,除非大盘放量站上3041点,大盘才有望改变这种形态向上,否则,最终大盘还是要回踩2930点附近,可惜的是今天大盘虽有上攻,但没有量能,大盘最终是冲高回落,所以下周大盘还有回调。而日线上,下周大盘10日线开始下行,对大盘上攻构成压力,所以,我们分析下周大盘的走势是,下周大盘将回踩2930点附近,如果周末消息面不好,不排除回踩2850点附近,以完成对5周均线和半年线的回踩,但大盘回调以后,后期还有再次上攻3100点附近的机会。

早盘我们博客分析是今天大盘低开下行—冲高—回落,但最终是高开上行—冲高—回落,整体分析还是有一定的差距,所以,操作上也有一定的偏差,就是早盘撤离时间偏早,有些个股没有卖在最高点,但大方向我们相信没有错,后期建议大家以观望为主,等待大盘回踩到位再说,但后期我们还是看好蓝筹股的行情,建议大家积极布局白马蓝筹股,拥抱下一波行情。更多分析请关注“趋势巡航”。

内参晓程科技已经连抓5个涨停,海联讯连续2个涨停,【至尊VIP月底升级!春季行情特惠中!】趋势巡航团队计划月底上线趋势巡航VIP圈子!升级VIP服务!活动周期:3月7日-3月28日,两周时间,凡购买6个月长内参加赠1个月服务期,实际每月1157元/月,购买1年长内参加赠2个月服务期,实际每月1013元/月!VIP至尊内参包括所有服务周期内所有短线股票、另加vip专享票,内容超值,服务优享!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11000)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:168380

总访问量:32416964

文章总数:4157

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明