不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

节后大盘将是这样运行

  [2019-02-09 08:44:02] 

节后大盘将是这样运行

  首先,趋势巡航在这里给大家拜个晚年,感谢一直以来关心和支持我们的朋友,特别是节日期间来访,但我们没有时间招待的朋友,在这里我们真诚祝福你:大财小财处处发财,大事小事事事顺利,亲情友情情情如意,官运财运运运亨通,亲人爱人人人安康,新股老股股股涨停!

  节前大盘收出中阳线,但大盘量能没有放大,这个量能可能与大家节前操作频率降低有关,也为节后大盘走势埋下伏笔,要分清大盘节后走势,我们还得看清节日期间外围股市走势,因为春节A股虽然停盘,但外围股市还在交易。

  节日期间,美股先是连涨三天,但随后是回调两天基本跌去了前三天的所有涨幅;港股只有一天半的交易时间,这一天半整体走势基本持平,但昨天是大幅低开以后收回,这个走势可能与A股即将开盘有关,因为A股历史上有开门红的预期,但美股短期反弹基本到位,节后美股将以回踩60日线24355点为主,也就是美股至少有3%左右的回踩幅度,美股的回调必将引发A股回调,至少对A股后期的开盘有影响。所以,看清了美股,我们可以大致确定A股节后该如何运行?

1、A股节后应该是低开或者平开,随后还有上攻120日线2635点附近,但如果大盘上攻没有量能,大盘将在这附近开始回调,至少要回踩2590点附近,不排除后期回踩2550点附近;

2、大盘周线连续上涨4周以后,节前一周因为最后一天上涨,引发大盘周线探底回升收出十字星,但这根十字星量能萎缩,说明大盘即将变盘,如果节后市场没有利好消息,大盘向下变盘的概率较大,毕竟节前的中阳线基本兑现了节后所有的利好;

3、大盘月线低位金叉,但5月线还是下行,所以,想大盘出现月线级别的反弹还不太现实,最终应该还有回踩,等大盘5月线基本走平以后才有望再次上攻,而且大盘月线界别的反弹值得期待。

  所以,综上分析,我们觉得节后大盘还有冲高,但高度有限,高点应该在2635点,极限是不会高于2665点,随后,大盘将开始周线级别的调整,最终节后一周应该是收周线阴线,回踩的低点先看2590点,但回踩的极限是2550点,至于会不会再次回踩2440点,还需要关注消息面的影响或者外围股市的走势来确定,因为美股要开始回调。但大盘周线调整以后应该要出现月线级别的反弹,所以,我们看好2月份底到3月份的行情,这个行情也就是以前的惯例重要会议行情!

  操作上,节前我们建议大家轻仓过节,仓位重的朋友建议节后如果冲高可以减仓,随后等待大盘回调再说,更多分析请关注“趋势巡航”。

本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,包含所有短线内参!临近春节假期,直播室举办春节特惠活动!购买VIP内参一个月,可减100元,额外还送7天权限!(结束后统一延期)

参与方式:

在直播室留言“我要100”即可得到优惠券,立享优惠订阅!未到期的用户可直播室送礼!送794朵鲜花即可直接获得单月兑换券。

活动截止日期:即日起到1月31日止!

更有惊喜内容~ 节日期间凡是在服务期内的用户可参与趋势巡航老师的红包大派送活动。可提现的红包任你抢!!!请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10910)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:168340

总访问量:32399520

文章总数:4156

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明