不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

明天大盘反弹值得期待

  [2018-12-05 14:58:43] 

明天大盘反弹值得期待

今天大盘在外围股市普遍大跌带动下,两市大盘大幅低开,随后最低回踩2625点附近,大盘没有完全回补2590点附近的缺口就开始拉升,盘中有色、地产等蓝筹股功不可没,受到利空的题材股全线大跌,下午雄安板块全线启动,四通新材直线涨停,龙头冀东装备创出近期新高带动大盘逐步企稳,至发稿时,沪市以下跌16个点报收,盘面上,两市个股普跌,知识产权、多晶硅、猪肉、农林牧渔、生物疫苗、奢饰品、乡村振兴等板块涨幅靠前;近期异动、仓储物流、供气供热、次新股、上海自贸、创投概念、公共交通、卫星导航等板块跌幅靠前;两市近30只个股涨停,超过20只个股跌停,创业板今天率先翻红,走势强于主板。

早盘趋势巡航出博《外围大跌或引A股补缺》分析说“晚间有媒体报道“11月初开始的创投概念股异动行情背后有明显的游资恶炒因素,目前正在调查证据报证监会”。这条消息对前期暴涨的创投概念股构成重创,同样对前期大涨的题材股也有一定的利空作用,估计今天题材股的日子也不好过”。最终前期大涨的题材股今天全线大跌,群兴玩具民丰特纸市北高新海泰发展等前期明星股,今天全线跌停,创投概念股的炒作可能到此结束,大家还是要注意风险,而近期潜在的风险,大家也还是要注意防备,比如雄安板块、壳资源、股权转让等近期涨幅较大的个股,说不定明天的巴掌就落在他们身上。

受到OPCE商议减产事宜,近期国际油价有所反弹,进而带动油服设备概念股走强。富瑞特装厚普股份深冷股份仁智股份恒通股份恒泰艾普海默科技惠博普等个股均有拉升,弱势行情,今天涨幅靠前的个股,明天可能就是跌幅靠前,所以还是不建议大家追涨。

近期沪港通资金一直在大幅流入,外资一般看中的是A股大小非板块,今天白酒、医药、食品饮料等大消费板块再度走高,常山药业山西汾酒大、蓝帆医疗鱼跃医疗香飘飘等个股逆市拉升,市场资金面是此消彼长,当绩差、题材受到打击时,绩优白马股的走势有可能受到青睐!

技术上,昨天大盘30分钟图出现顶背离,晚间即使不是外围股市大跌,今天大盘冲高以后也应该出现调整,目前主力正好借助外力提前调整也不一定是坏事,大盘今天虽然下跌,但最低点在5日线附近止跌,说明5日线支撑有效,而且今天大盘下跌没有量能,说明目前大盘是一种正常的调整,所以,不排除明天大盘将再次开始反弹,向上攻击2700点附近,再攻2700点附近不能站上,大盘还有回调,最终应该是在2630点附近到2700点之间盘整,但下方2590点附近的缺口将成为大盘后期强弱的分水岭,一旦大盘回补了这个缺口,大盘后期可能要跌破2500点,回踩2449点附近,这点大家还是要注意防范。

操作上,本周一大盘中阳线,趋势巡航建议大家撤离,很多人都感到不理解,甚至有的朋友要我们解释大盘大涨近3%为什么要他们撤离?今天大盘的下跌可能就给了最好的答案,后期?还是建议大家注意谨慎,目前的行情适合买跌卖涨,比如今天大跌可能就是买点,但整体仓位还是不建议超过6成。更多分析请关注“趋势巡航”。

本直播室内参目前正在优惠中!

请大家直接在直播室说出需要多少的优惠券,客服会直接发放,谢谢大家的支持

投票链接:

H5链接:http://itougu.jrj.com.cn/marketing/yearEndVoteAppIndex.jspa

 

web 链:http://itougu.jrj.com.cn/marketing/yearEndVoteWebIndex.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10722)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:151900

总访问量:28064472

文章总数:3745

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明