不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大盘固定阳线能否出现

  [2018-11-07 06:33:49] 

大盘固定阳线能否出现

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2676点附近的压力,强压力在2700点附近;回落时关注2650点附近的支撑,强支撑在2630点附近。

 消息面上,证监会发布停复牌新规:压缩股票停牌期限 增强市场流动性,上市公司发生重大事项 不得以相关事项不确定为由随意申请股票停牌;监管层要求有序撤并大宗商品类交易所 金融资产类交易所停止通道业务;证监会召开发行审核培训会议 就新股发行审核、再融资审核等方面明确最新监管要求;科创概念股强势 十余家公司提示:无未披露的重大信息;人保资产设纾困质押风险专项产品 总规模不超过300亿元;易事特:实控人、控股股东拟转让29.9%的股权给华发集团 华发集团将再收购5%股权;汉能薄膜发电集团收到私有化提案 拟A股上市;群兴玩具:控股股东终止转让公司10%股份;世纪华通拟298亿元购买盛跃网络100%股权;智慧松德:佛山国资委旗下企业拟受让公司18.83%股份;中国银行成首家获得CDR存托人业务资格银行;民生银行:获准发行不超800亿元金融债 专项用于发放小微企业贷款;新光药业:股东和丰投资拟减持不超6%股份;华贸物流:拟回购股份2000万股至4500万股;东方园林:农银投资向环保集团增资首期10亿元已到位;美三股指集体收涨 道指涨逾170点,涨幅0.68%,纳斯达克指数收盘上涨47.10点,涨幅0.64%;中国概念股收盘涨跌不一 阿里巴巴涨1.94%等。

 近期市场维稳,场外资金纷纷入场,大盘中阳线之后已经连续两天探底回升,显示大盘在2630点附近支撑有效,那么大盘就有可能直接上去,后期再回落回补下方两个分时缺口了。市场还有有个怪现象就是近期每周三都是阳线,连续六周都是如此,即使是当初的大盘大跌,周三也能收出阳线。今天又是周三,大盘能否收出固定的阳线呢?

 技术上,大盘5日线已经向上金叉10日线,周线5周均线还是下行,对大盘构成向下的牵引,上方面临10周均线下行的压力,但不排除大盘通过横盘震荡化解周线指标,但分时图上走势较好,60分钟图已经走出了多头排列,大盘短期有进一步上攻的潜力,所以,今天大盘红盘的概率较大,向上上攻60日线2689点附近的概率较大。

 板块上,昨天拉升大盘的主要是地产和石化双雄,今天大盘想启动上涨,最终还是要看银行和地产的动态,保险股经过两天的利空消化以后,应该是利空出尽,今天也有望启动,所以,今天建议关注银行、地产以及大金融的动态,只要这些板块能够启动,今天大盘有望以红盘报收,不排除收出中阳线,否则,今天大盘还有向下回踩2630点附近,但回踩依然是大家加仓的机会。

 操作上,趋势巡航建议大家继续六成左右仓位持股,盘中利用震荡做踢,中期行情看好,不建议大家轻易空仓,当然,满仓也不可取!个股依然以低估值蓝筹股,科技股为主,比如芯片、5G等调整充分的科技股,后期应该还有行情,更多分析请关注“趋势巡航”。?

近期VIP个股出现涨停潮,南京证券两天获利近16%。本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,包含所有短线内参,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11141)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:150740

总访问量:27755392

文章总数:3716

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明