不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

今天大盘有望探底回升

  [2018-09-11 06:24:12] 

今天大盘有望探底回升

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注2680点附近的压力,强压力在2693点附近;回落时关注2653点附近的支撑,强支撑在2638点附近。

  消息面上,国家卫健委“三定”方案出炉 计划生育司全部撤销;第三届中国医药与创新投资大会将于9月18日在苏州开幕;9月17日-9月19日,2018世界人工智能大会将在中国上海盛大开幕;商务部:上周食用农产品和生产资料价格均继续上涨;安徽铜陵义安区发生一起非洲猪瘟疫情;港股通股票名单发生调整 碧桂园服务、平安好医生等获调入;中国华融:撤回A股发行申请;正泰新能源中标涞源第二批光伏扶贫EPC项目;英维克:拟1.1亿元在北京昌平区购买商品房;金域医学:四家股东拟合计减持不超7.7%股份;北讯集团:控股股东质押股票新增4445万股触及平仓线;粤宏远A:获第一大股东广东宏远集团三度举牌 持股占比19.30%;皇氏集团:股东所持5841万股将作价3亿元交付东方证券抵偿债务;晨鸣纸业:第一大股东晨鸣控股拟增持不低于1亿元A股股份;招商蛇口:前8月签约金额1033.63亿元 同比增50.77%;蓝色光标大幅向下修正“蓝标转债”转股价格 由9.79元下修至5.29元/股;王子新材:控股股东及其一致人拟减持不超6%股份;环能科技:拟引入国有企业为战略投资方 并成为公司控股股东;龙湖集团:前8月合同销售额1316亿元 同比增长14%;东方锆业:1.2亿元出售所持澄海农信社股权;同花顺:四大股东拟合计减持不超7.96%股份;方大集团:拟回购不超过1.15亿元B股;原油期货收跌0.21美元,跌幅0.31%;黄金期货收跌约0.05%,报1199.80美元/盎司;美股收盘 三大股指涨跌不一,道琼斯指数收盘下跌59.50点,跌幅0.23%等。

  昨天大盘大跌主要是周末消息面利空影响,再加上券商公布业绩大幅预减引发大盘调整,今天这些利空暂时告一段落,大盘顺势向下回踩以后,今天应该探底回升,收出上下影线走势,以等待消息面进一步明朗,如果消息面进一步利空,这两天大盘应该跌破2638点,回踩2600点附近,这里应该出现比较强势的反弹,2600点附近也应该是9月份的低点,至于是不是今年的低点,目前还很难说。

  板块上,昨天护盘的主要是地产股,但地产股最终是独木难支,晚间有重要媒体发布救市的文章,现在的行情如果放在以前可能早就开始救市了,救市首先影响的是大盘蓝筹股,而今天大盘想企稳还是要看金融三驾马车银行、保险、券商的动态,今天建议关注金融股的动态,只要银行、券商、保险今天能够启动,今天大盘有望探底回升,否则,今天大盘或将向下跌破2653点回踩2638点附近。

  操作上,趋势巡航建议大家半仓左右持股,等待大盘急跌以后的机会,弱势行情等待也是一种操作,个股依然建议以超跌股为主,但如果管理层真的开始救市,那大家就要转向关注大盘蓝筹股了。更多分析请关注“趋势巡航”。

大盘下跌,VIP潜伏的北方导航涨停,当天建议的融钰集团冲击涨停,本直播室《至尊特惠VIP内参》包括VIP个股和所有短线。订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10194)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:148180

总访问量:26990254

文章总数:3652

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明