不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大盘冲高后还有杀跌洗盘

  [2018-07-10 06:32:46] 

大盘冲高后还有杀跌洗盘

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2830点附近的压力,强压力在2848点附近;回落时关注2800点附近的支撑,强支撑在2780点附近。

  消息面上,国内商品期货夜盘涨跌互现,焦炭、动力煤分别收涨0.57%、0.22%,焦煤收跌0.26%。铁矿石收涨1.09%等;美国三大股指全线收高道指涨逾300点等。

  有人说油价跌的时候只跌2分钱,上涨的时候就是两毛,随着国际油价的连续上涨,7月10日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启,每吨汽油上调270元、柴油上调260元,相当于92号汽油每升上调0.21元,95号汽油每升上调0.22元,大家的预言再次应验对石油、新能源等板块构成利好,今天这些板块应该有表现。

  北京文化因为《我不是药神》的票房收于而连续上涨,从9.02元启动到目前17.18的最高价,涨幅接近翻倍,晚间北京文化公告公司来源于《我不是药神》的票房收益约为6500万元-7500万元,公司股价昨天高开低走,对这种涨幅加大,利好即将兑现的个股,大家还是要注意风险。

  技术上,昨天大盘高开高走,但上攻没有量能,大盘这种量能想连续上涨不太现实,最终应该是冲高以后再杀跌洗盘,高点应该不会高于2880点,随后还会再次探底,回踩前期低点1691点附近,回踩不破,大盘有望在1691点附近形成双底,形成了双底再启动的反弹才会更强,高点才会更高,大盘有望上攻3000点附近,否则,大盘还有探底,最终还有回踩2638点附近,而主要影响因数就是大家都知道的毛衣问题!

  板块上,昨天领涨大盘的是银行、地产很保险等前期跌幅较大的蓝筹股,因为中石油有涨价的利好,今天主要关注石化双雄的动态,只要石化双雄今天不冲高回落,今天大盘还有小阳线,上攻2848点附近,否则,今天大盘将是冲高回落。

  操作上,整体还是建议大家保持谨慎,不建议追涨杀跌,对前期涨幅大的个股还是要注意风险,板块上注意半年报业绩预增个股的机会,更多分析请关注“趋势巡航”的直播。

6月22日建议的短线京泉华25日大7个多点,26日盘中攻击涨停,26日建议的短线通用股份盘中攻击涨停,27日建议的短线盘中逆势拉升4个多点本直播室《7月份单月包月内参》已经发布,自7月1日服务至7月31日止,包含本直播室所有短线,请大家注意购买,请领取了优惠券的朋友注意使用优惠券订购!优惠券使用截止日期本星期五!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/11811.jspa

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10729)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:148260

总访问量:27011197

文章总数:3654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明