不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

?这条主线引领今天大盘上涨

  [2018-07-09 14:56:26] 

?这条主线引领今天大盘上涨

今天大盘在银行、保险、地产等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘高开高走,盘中基本没有大幅回踩,最终以中阳线报收,盘面上,两市个股普涨,电器仪表、安防服务、医疗保健、高贝塔值、苹果概念、化纤、基因概念等板块涨幅靠前,宁夏板块、海南板块、土地流转等三个板块下跌,其它板块全线上涨,两市超过50只个股涨停,近20只个股跌停,创业板大涨2.5%,走势强于主板。

早盘趋势巡航出博《大盘短线反弹或将展开》分析说“上周五大盘开始反弹,显示大盘下方有一定的支撑,目前摩擦的靴子已经落地,周末消息面上有一定的利好,今天大盘有望延续反弹,向上回抽10日线附近”。结果,今天大盘高开高走上攻10日线附近的走势符合我们的分析。

早盘银行、家电、保险等权重股涨幅居前,这些板块都有一个共同的特点就是业绩稳定;下午水泥股拉升将大盘带向高潮,四川双马上峰水泥福建水泥宁夏建材天山股份塔牌集团等个股全线大涨,这些个股也有一个共同的特点就是半年报业绩预增;今天还有一个涨幅靠前的板块就是高贝塔值,这个板块就是含权较高,业绩较好的板块,所以,今天引领市场上涨的板块就是业绩预增,目前正是半年报公布时期,市场炒作业绩也是一种很正常的炒作,更何况周末证监会拟修改相关账户管理制度,外国投资者参与A股交易范围进一步放开,国外投资者也是注重业绩,所以,今天业绩预增板块引领市场也在情理之中。请大家注意留意;

今天大盘上涨,市场人心沸腾,但大家也要注意几个现象,一是今天大盘高开高走,早盘留下了一个向上的缺口没有回补,这个缺口应该是普通缺口而且还是周线缺口,后期大盘应该要回落回补;二是今天大盘上攻没有量能,虽然大盘无量上涨说明市场抛压较轻,但也说明没有增量资金入场,场外资金不入场,只靠场内资金,最终大盘还是走不远;三是今天大盘虽然大涨,但两市跌停个股还是比较多,说明市场风险还是较大,请大家注意风险。

所以,我们还是坚持今天直播的观点,大盘反弹应该过不了2880点,随后大盘还有再次探底,至少应该回补今天向上的缺口。

操作上,上周四趋势巡航开始建议大家入场抄底,就目前看抄底应该是准确的,但如果明天大盘再次上攻还不放量,大家就要注意风险。

6月22日建议的短线京泉华25日大7个多点,26日盘中攻击涨停,26日建议的短线通用股份盘中攻击涨停,27日建议的短线盘中逆势拉升4个多点本直播室《7月份单月包月内参》已经发布,自7月1日服务至7月31日止,包含本直播室所有短线,请大家注意购买,请领取了优惠券的朋友注意使用优惠券订购!优惠券使用截止日期本星期五!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/11811.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11026)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:152340

总访问量:28175037

文章总数:3756

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明