不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

大盘短线反弹或将展开

  [2018-07-09 06:38:51] 

大盘短线反弹或将展开

  上周五大盘缩量下跌,外围股市普遍上涨,消息面小幅利好。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2764点附近的压力,强压力在2790点附近;回落时关注2738点附近的支撑,强支撑在2718点附近。

  消息面上,证监会拟修改相关账户管理制度 外国投资者参与A股交易范围进一步放开;证监会核发1家企业IPO批文 未披露募资金额;证监会:5家企业将于7月10日首发上会;深改委:赋予雄安新区更大改革自主权。切实增强消费对经济发展的基础性作用;养老目标基金即将问世;央行:果断打击ICO冒头及各类变种形态;中欧所发布D股上市协议通用条款 明确D股市场准入条件;上交所:沪市公司上半年投资价值凸显 增持回购彰显信心;证券日报:多位部长集中喊话 将把A股拉回正轨运行;奔驰母公司获北京自动驾驶路测牌照 测试车配百度阿波罗技术;罗牛山:资管计划到期 实控人拟减持4.5%股份;"券商理财账户"突遭叫停 55家券商曾拥有的创新试点业务正式终结;"最火"基金接整改通知:7000亿未完成整改前"只减不增" 半年需减20%;特斯拉全系车型上调售价:Model X最低配涨价15万;国家医保局:推动抗癌药加快降价;理财新规或延期发布;西陇科学:实控人共有1.71亿股触及平仓线 占总股本29.3%;苏宁环球:上半年净利预增108%-158%;道氏技术:上半年净利预计翻倍;苏宁易购半年报预增超19倍 因出售阿里股权增厚利润;风华高科:产品价格上涨 上修上半年业绩增幅;新城控股:上半年销售额同比增长94%;京泉华:成都高特佳、上海高特佳、祥禾泓安拟合计减持10.3%公司股份;退市吉恩、退市昆机:退市整理期剩余2个交易日;盛运环保:部分到期债务未能清偿 公司及子公司部分银行账户被冻结;金一文化:实控人变更为北京市海淀区国资委;天原集团:上修上半年业绩至预增282%-320%;成飞集成:重组旗下锂电池业务 不再控股锂电洛阳、锂电江苏;周五美三大股指收涨,科技股继续领涨,道琼斯指数收盘上涨99.70点,涨幅0.41%;纳斯达克指数收盘上涨102.00点,涨幅1.34%等。

  大盘连续下跌以后,多位部长集中喊话,将把A股拉回正轨运行;证监会拟修改相关账户管理制度,外国投资者参与A股交易范围放开等都对大盘构成一定的利好,这些利好将有利于激发大盘展开反弹;

  半年报已经开始展开,风华高科、天原集团等公司纷纷上调半年报业绩,而苏宁易购半年报更是预增超19倍,半年报业绩预增的个股或将成为市场热点,但与之相反的当然也有黑天鹅,有业绩变脸的个股,这类股大家要注意回避。

  深改委:赋予雄安新区更大改革自主权。切实增强消费对经济发展的基础性作用都对雄安新区板块构成一定的利好,今天雄安新区板块有望活跃,但雄安新区上周五已经有过上涨,今天要小心冲高回落,不建议大家追涨。

  技术上,上周五大盘开始反弹,显示大盘下方有一定的支撑,目前摩擦的靴子已经落地,周末消息面上有一定的利好,今天大盘有望延续反弹,向上回抽10日线附近,但大家期望不要太高,如果大盘上攻10日线,大盘后期还有调整,至少还有向下回踩2700点附近,所以,不建议大家追涨。

  操作上,趋势巡航上周四开始建议大家抄底,目前总的操作上大盘急跌可以参与,但上涨无量还是要注意谨慎,行情弱势,个股连续上涨的概率不大,个股连续上涨2天就要注意落袋为安,板块上还是建议以超跌的中小创为主,更多分析请关注“趋势巡航”的直播。

6月22日建议的短线京泉华25日大7个多点,26日盘中攻击涨停,26日建议的短线通用股份盘中攻击涨停,27日建议的短线盘中逆势拉升4个多点本直播室《7月份单月包月内参》已经发布,自7月1日服务至7月31日止,包含本直播室所有短线,请大家注意购买,请领取了优惠券的朋友注意使用优惠券订购!优惠券使用截止日期本星期五!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/11811.jspa

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10732)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:148340

总访问量:27037990

文章总数:3656

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明