不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

股市半夜传来鸡鸣声

  [2018-07-06 06:31:00] 

股市半夜传来鸡鸣声

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2757点附近的压力,强压力在2780点附近;回落时关注2722点附近的支撑,强支撑在2700点附近。

  消息面上,美代表确认,将于美国东部时间周五00:01开始对340亿美元商品加征关税;银保监会:经济基本面决定了人民币不存在大幅贬值的可能;深交所:积极推动上市公司并购重组 遏制“随意停”“任意停”“长期停”现象。支持具备条件的上市公司及其大股东依法合规回购增持股份;A股市盈率中位数五年来首次跌破30倍;深交所已正式启动对雅百特的强制退市机制;电影《我不是药神》票房突破3亿元,用时20时29分;上市公司掀起回购潮 今年累计耗资近135亿元;升达林业:控股股东一致行动人持有的671.6万股被强平;融创中国:上半年合约销售额同比增长74%;徐工机械:华信工业放弃认购 调整公司定增方案;西陇科学:实控人之一质押股份触及平仓线 被动减持241万股;精伦电子:举牌方质押股权触及平仓线 被动减持0.32%股权;东方金钰:已积极筹措资金尽快对“同吉8号集合资产管理计划”付息;中国铁建:联合中标280亿元项目;天华超净拟与宁德时代成立合资公司 发展锂电新能源;华鲁恒升:上半年净利预增逾两倍;中国恒大:再度回购公司4035万股 耗资8.35亿港元;新研股份:上半年净利预增90%-120%;庞大集团:姚劲波下属企业战略投资 受让公司5.5%股权;冀东水泥:预计上半年净利4.8亿元-5.3亿元 同比扭亏;天成自控:中期拟10转3 控股股东拟增持;梅泰诺:半年度业绩预增100%-130%;山东金泰:纯阳资产拟增持60万股至760万股;杭州银行:上半年实现净利30亿元 同比增长19%;华体科技:大股东拟增持300万至1000万元;红旗连锁:上调业绩预期 上半年净利预增35%-58%;美联储会议纪要:几乎所有委员支持六月加息 重申渐进式加息;美股在美联储公布6月会议纪要后逐步走高,道琼斯指数收盘上涨181.90点,涨幅0.75%等。

  美代表确认,将于美国东部时间周五00:01开始对340亿美元商品加征关税,不出意外的话,中方相关加税方案也将执行,这是核心利益,不可能退让,否则,一旦中国示弱,必将引来欧盟的围堵,打得一拳开,免得百拳来!但只要后期毛衣不再加码,A股或将开始反弹,毕竟达摩斯剑已经落地,但这个概率不是很大,美国后期加码的概率较大,受此影响,A股还将跟随震荡,毕竟A股是一个不成熟的市场,后期大盘大概率还将向下考验2638点附近的支撑。

  电影《我不是药神》票房突破3亿元,用时20时29分对相关影视板块构成一定的利好,影视板块如华谊兄弟等前期因为利空跌幅较大,现在终于有一丝还消息,今天应该开始反弹,但不建议追涨。

  技术上,昨天大盘再次冲高回落,主要原因是消息面不明朗,目前外围股市全线大涨,毛衣问题结果虽然不好,但落地总比悬在头上好,所以,今天大盘有望开始反弹,向上回抽10日线附近,但如果大盘回抽没有量能,大盘反弹到10日线附近还将再次回落调整,只有放量站上10日线,后期才有望上攻到20日线附近,但如果消息面不明朗,大盘反弹的极限也就在20日线附近。

  板块上,昨天领涨的是银行、保险等金融股,大盘想企稳最终还是要看金融和地产的动态,今天建议关注银行和地产的表现,只要这两个板块启动,今天大盘有望开始反弹上攻5日线附近,否则,最终大盘还将再次冲高回落,重复昨天的故事。

  操作上,趋势巡航昨天建议大家开始抄底,目前看应该是准确的,但行情不稳定,整体还是建议大家注意谨慎,激进的朋友可以考虑最近超跌的个股,比喻中小创等,稳妥的朋友还是建议休息观望,等待确定性的机会。更多分析请关注“趋势巡航”的直播。

6月22日建议的短线京泉华25日大7个多点,26日盘中攻击涨停,26日建议的短线通用股份盘中攻击涨停,27日建议的短线盘中逆势拉升4个多点本直播室《7月份单月包月内参》已经发布,自7月1日服务至7月31日止,包含本直播室所有短线,请大家注意购买,请领取了优惠券的朋友注意使用优惠券订购!优惠券使用截止日期本星期五!订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/11811.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11073)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:144860

总访问量:26113449

文章总数:3569

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明