不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

反弹失败或将继续寻底

  [2018-06-14 06:32:20] 

反弹失败或将继续寻底

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3034点附近的支撑,强支撑在3016点附近;回抽时关注3062点附近的压力,强压力在3070点附近。

  消息面上,美联储决议声明:上调联邦基金利率目标区间25个基点 预计2018年还将加息2次;国常会:部署实施蓝天保卫战三年行动计划 持续改善空气质量;证监会:完善跨境违法违规线索发现机制 严厉打击跨境操纵市场等违法行为;支持创新企业在境内发行股票或存托凭证是重要制度创新;郑商所:苹果期货合约交易手续费标准调整为10元/手;“605”、“609”代码段即将登场 业绩亏损将会有特殊标识;证监会正在积极配合立法部门修改完善《证券法》 制定《期货法》;比特币在各大平台均跌破6200美元;美国、加拿大、墨西哥申办2026年世界杯成功;中弘股份:公司及控股子公司累计逾期债务本息36.88亿元;金力泰:控股股东拟增持5%-10%股份;宇顺电子控股股东一致行动人今日增持488万股;*ST海润:逾期债务金额飙升至26.9亿元;创业软件与蚂蚁金服签订合作协议;安永:中国5G用户数2025年全球占比超40%;川化股份:拟购买四川能投锂业50%股权;中国人寿:1-5月原保险保费收入3071亿元 同比增约2.9%;海兴电力:拟6亿元购买私募定增基金 预期年化收益率8.5%;华胜天成:拟出资10亿元参与设立集成电路尖端芯片股权投资中心;雏鹰农牧:实控人部分质押股票触及平仓线;中国太平今年前5月保费收入821.15亿元;中国医药:拟7.5亿元收购金仑医药70%股权;海源机械:拟定增募金8亿用于汽车轻量化复合材料部件项目;深深房A:将重组上市合作协议有效期延长至12月31日;超图软件:上半年净利预增40%-60%;中国中铁:拟实施市场化债转股 引入增资约116亿元;神州泰岳现2笔大宗交易 机构折价卖出约1.8亿元;美三大股指小幅收跌,道指跌逾100点,纳指盘中一度再创历史新高等。

  昨天大盘突然大跌虽然原因很多,但最重要的原因还是因为工业互联中签散户太多,提前打开涨停抽血,目前市场本来就是资金缺乏,工业互联一只个股的交易量就到了158亿占整个沪市的十分之一,最终引发市场恐慌,投资者选择撤离引发大盘下跌。

技术上,昨天大盘再次放量下跌,这个量能应该是工业互联打开涨停引发的量能,目前MACD、KDJ都是向下扩散显示大盘还有下跌空间,大盘还有跌破前期低点3016点回踩3000点附近,3000点因为是整数关口,这附近应该有一定的支撑,大盘会引发反弹,但如果反弹还不能放量,那大盘中期就要向下回踩2900点附近了,所以,大家整体还需谨慎。

  板块上,美联储加息的靴子落地,银行股的利空暂时告一段落,后期央行还有降准对银行、地产等构成利好,今天建议关注银行、保险等金融股和地产的动态,只要这两个板块能够企稳,今天大盘有望企稳反弹,但只是反弹,后期回踩3000点附近是大概率事件。否则,今天大盘或将向下跌破3016点,回踩3000点附近。

  操作上,趋势巡航整体建议大家谨慎,小仓位参与,快进快出,能做就做,做不好建议休息观望,等待大盘企稳再说。

5月内参潜伏的盛天网络丝路视觉都是第一天建议,第二天涨停;迪生力3天获利近30%,阿科力成为两市最大的牛股之一。本直播室《至尊特惠VIP内参》订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10952)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:152260

总访问量:28147224

文章总数:3754

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明