不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

世界杯魔咒或已上演

  [2018-06-12 06:29:33] 

世界杯魔咒或已上演

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3067点附近的压力,强压力在3080点附近;回落时关注3038点附近的支撑,强支撑在3030点附近。

  消息面上,战略配售基金首日发行良好 整体销量约300亿;证监会:尽快推出新的上市公司治理准则 提高上市公司质量;银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定 风险总体可控;中国推进合并三大石油公司的油气管网资产计划;主管部门解读光伏产业政策调整:推动光伏产业从规模增长向高质量发展转变 调整并非“一刀切”;证监会召开会议部署动员稽查执法科技化建设工作;国办:推进奶业振兴保障乳品质量安全 重点支持婴幼儿配方乳业兼并重组;国家能源局:531光伏发电的通知并非要控制行业发展 政策要求垫付的补贴将继续;宝钢股份调整部分7月份国内期货销售价格;蓝海华腾:二股东南桥投资拟转让7.75%股份;丽鹏股份:公司控制权或发生变更;华兰生物:四价流感病毒裂解疫苗生产注册申请获批;誉衡药业:控股股东终止筹划引入战投事项 被动减持170万股;万邦达:董监高拟增持不低于3000万元;猛狮科技:股东所持部分股份存在被动减持风险;华达科技:拟2.47亿控股江苏恒义 切入新能源汽车零部件领域;林洋能源:签订11.1亿元合同 占2017年营收的30.9%;长航凤凰:海运事业部管理团队大量员工辞职 或对沿海海运业务带来不利影响;*ST华泽:涉嫌信披违法违规 遭证监会立案调查;银鸽投资部分高管拟合计增持2000万元-4000万元;力帆股份前五月新能源汽车销量增长7成;东方园林:资金状况良好 已按期兑付2015年第一期中期票据;迪瑞医疗:持股5%以上股东提前终止减持计划;华体科技:1004.6万股限售股6月21日上市流通 占总股本9.95%;多氟多下修半年度业绩预告;国内商品期货夜盘收盘:黑色系普遍收红 农产品涨跌不一,焦煤、焦炭、动力煤分别收涨0.64%、0.66%、0.7%;比特币期货收跌逾11%;美股收盘:三大股指小幅收涨 道指连涨四日,指数上涨5.80点,涨幅0.02%等。

  美股道琼斯指数连涨4天,欧洲股市普遍上涨,意大利股指暴涨3.5%,唯有A股一枝独绿,其主要原因还是自身问题,独角兽基金发售,市场不断可容,蛋糕就是那么大一块,切到了这里,自然那边就少,再加上还有一个世界杯魔咒,每次国际大赛,A股走势都不好,因为炒股的人都喜欢刺激,足球比赛也是一种刺激,所以本周大盘还将走弱,但随着消息面的明朗,最终大盘有向上反弹,回抽3100点附近。

  板块上,昨天领涨大盘的是地产、保险和券商,银行走势还是较弱,后期银行有降准的预期,对银行股构成一定的利好,所以,银行股还有反弹,地产股已经连续上涨,短期或有休息,但也有可能不休息,毕竟降准受益最大的是地产。今天建议关注银行、地产和有色、煤炭等资源股的动态,只要这些板块中有2个以上蓝筹股启动,今天大盘有望开始反弹,首先是要回补昨天大盘向下的缺口3067点附近。后期择机回补3100点附近,否则,今天大盘又是冲高回落,毕竟消息面上还有很多不确定性。

  操作上,昨天趋势巡航建议大家加仓为主,今天如果反弹,整体建议大家适当控制仓位,毕竟目前行情弱势,大盘连续上涨的概率不大,否则,就建议持股,3050点以下不建议做空。

5月内参潜伏的盛天网络丝路视觉都是第一天建议,第二天涨停;迪生力3天获利近30%,阿科力成为两市最大的牛股之一。本直播室《至尊特惠VIP内参》订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10665)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:146100

总访问量:26439253

文章总数:3600

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明