不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

四大原因引发大盘大跌

  [2018-06-08 14:53:50] 

四大原因引发大盘大跌

今天大盘在银行、地产、保险等蓝筹股全线大跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中毫无反弹之力,至发稿时,沪市以下跌48点报收,盘面上,两市个股普跌,船舶、矿物制品、电信运营、煤炭、券商、造纸、维生素等板块跌幅靠前;小米、富士康概念等两个板块上涨,电子制造、共享单车、5G概念等板块跌幅靠前,两市共22只个股涨停,9只个股跌停,创业板盘中大跌近2.%,尾盘虽有回升,但走势依然较弱。

早盘趋势巡航出博《大盘向下调整将有中阳线》分析说“昨天银行、保险、券商等金融股领涨,特别是新华保险中国太保等保险股盘中涨幅较大,这个板块后期应该还有活跃,建议大家继续保持留意,今天建议继续关注这些板块的动态,只要金融股能够稳住,今天大盘问题就不大,否则,今天大盘将向下跌破3100点”。最终今天银行、保险、券商等金融股全线大跌,盘中没有任何回抽,最终大盘跌破3100点,但盘中没有神秘力量出现,主要原因还是周末消息面不太明朗。

 

今天大盘再次向下大跌,主要原因一是大盘连续上攻没有放量。没有量能就走不远,今天回调很正常;二是今天工业互联上市,下周还有宁德时代等大盘股上市,而中国人保、小米等大盘股不久也将上市,市场不堪重负,最终选择向下调整;三是下周美联储议息、世界杯开赛以及中美毛衣的500亿美元商品会否加税等消息面都不确定,引发市场担忧,资金撤离观望;四是独角兽基金开始募集,市场还是担心抽血。

目前来看,大盘还有向下回踩3016点附近,但3000点附近是政策底没有任何疑问,否则,一旦大盘连续下跌,独角兽、还没有回归的CDR都要黄,这是管理层不想看到的,所以,最终大盘在3016点附近还有回抽,不排除关键时候某队出现护盘,最终大盘还有上攻3200点附近,但再次上攻不能放量,大盘还有下跌回踩3000点附近,所以,大盘整体运行区间也就是在3000点到3200点之间运行,向上无量减仓;向下考虑加仓。

操作上,趋势巡航整体建议大家保持谨慎,等待大盘回踩以后确定性的机会。

5月内参潜伏的盛天网络丝路视觉都是第一天建议,第二天涨停;迪生力3天获利近30%,阿科力成为两市最大的牛股之一。本直播室《至尊特惠VIP内参》订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.jrj.com.cn/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11439)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:149340

总访问量:27321212

文章总数:3681

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明